Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (565)
Filtra recensioni
565 risultati
Valutazione
222
225
75
26
17
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
222
225
75
26
17
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 565 recensioni
Recensito il 19 aprile 2018

Un hotel di ottimo livello
• Posizione: Una posizione eccellente, permette la vista su tutta la vallata
• Parcheggio: molto grande e costoso (10 euro a notte)
• Staff: cortese
• Pulizia: ottima
• Confort: la camera è spaziosa e dotata di molti confort
• Qualità del sonno: letto grande e veramente confortevole
• Sala da bagno: spaziosa e pulita
• Qualità Prezzo: buono
• Colazione: costosa, ma di ottima qualità e scelta. La vista dall'11° piano e incantevole
• Wifi: molto performante

Data del soggiorno: aprile 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Gianluca T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 31 marzo 2018 da dispositivo mobile



Diretti in Baviera ci siamo fermati in questo Sheraton Four Points, nei pressi dell’autostrada e vicino ad un grande centro commerciale. Standard elevati, parcheggio consigliato. Grande spa, accessibile solo dai 16 anni in su.

Data del soggiorno: marzo 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, gennaros2018
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 13 aprile 2017

Hotel di categoria molto elevata con spa e piscina, in posizione strategica tra svizzera, austria e germania con parcheggio privato. Abbiamo soggiornato per 3 notti, stanza molto pulita, in dotazione anche l'accappatoio, letti molto comodi con 2 cuscini ciascuno, macchina per il caffè espresso in cialde molto comoda per noi italiani; purtoppo anche se avevamo la stanza al 9° piano non si vedeva nulla oltre 500metri a causa della nebbia. Non abbiamo fatto colazione in hotel perchè molto costosa (circa 23€), di fronte all'hotel c'è un centro commerciale in cui trovare bar a prezzi modici e a meno di 3km (sulla strada principale) c'è anche un McDonald's.
Molto consigliato!

Data del soggiorno: gennaio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Molly6891
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BenjaminLanger, Manager alle Four Points by Sheraton Panoramahaus Dornbirn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Molly6891,

Thank you very much for this positive feedback. We are happy, that you had an enjoyable stay with us and liked our modernizied rooms!

Looking forward to welcome you back here soon.

Best regards,

Benjamin Langer
Operations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 febbraio 2016 da dispositivo mobile

Sempre una garanzia! Ottimo rapporto qualità / prezzo. Belle camere, bella vista, bella colazione, ma soprattutto un meraviglioso centro fitness incluso nel prezzo! Saune, bagni turchi, piscine, di tutto di più per il fitness ed il relax!!! Da provare!!

Data del soggiorno: febbraio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Bertissimo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BenjaminLanger, Manager alle Four Points by Sheraton Panoramahaus Dornbirn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 marzo 2016
Google Traduttore

Dear Bertissimo,

Thank you very much for your stay at the Four Points by Sheraton Panoramahaus Dornbirn and your feedback via Tripadvisor. We are more than happy, that you enjoyed your stay at our property.

Feedback, like yours, helps us to get a better view on our procedures and their effectiveness. Achieving guest satisfaction and fulfilling customer`s expectations is our most important target and we already shared your positive feedback with the hotel’s team.

We are looking forward to welcoming you soon again. Please do not hesitate to contact us directly, if you have any further questions.

With kindest regards,

Benjamin Langer
Rooms Division Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 gennaio 2016

Viaggio di lavoro, la posizione è comoodissima si aper l'austria ovest che per la svizzera, dove oltretutto grazie al nuovo cambio gli hotel sono oramai troppo cari a parità di caratteristiche.
Ottima l'accoglienza e la possibilità di parcheggiare internamente, sopratutto in inverno.
A due passi da un grosso mall, per chi ha voglia di shopping!
Unico neo l'attesa per il checkout!
Disponibile un'ottima colazione, sauna piscina!

Data del soggiorno: gennaio 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, TheBestGuestEver
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BenjaminLanger, Manager alle Four Points by Sheraton Panoramahaus Dornbirn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 gennaio 2016
Google Traduttore

Dear TheBuestGuestEver,

Thank you very much for your stay at the Four Points by Sheraton Panoramahaus Dornbirn and your feedback via Tripadvisor. We are more than happy, that you enjoyed your stay at our property.
Feedback, like yours, helps us to get a better view on our procedures and their effectiveness. Achieving guest satisfaction and fulfilling customer`s expectations is our most important target and we already shared your positive feedback with the hotel’s team.

We are looking forward to welcoming you soon again. Please do not hesitate to contact us directly, if you have any further questions.

With kindest regards,

Benjamin Langer
Rooms Division Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni