Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.538)
Filtra recensioni
2.538 risultati
Valutazione
802
1.123
422
114
77
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
802
1.123
422
114
77
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 2.538 recensioni
Recensito il 2 febbraio 2016 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo hotel niente di particolare camere spaziose e pulite dotato di tutti i confort Wi-Fi, TV, telefono alcune camere hanno anche il doppio letto matrimoniale. Situato fronte mare, ma il mare non lo consiglio perché non è proprio uno spettacolo. Colazione a buffet molto varia personale gentile e sempre pronto ad aiutarti, la sera è possibile mangiare in mezzo alla gente del luogo (street food) molto bello.

Data del soggiorno: febbraio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Airleo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DominicEgger, General Manager alle Holiday Inn Resort Penang, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 febbraio 2016
Google Traduttore

Dear “Airleo”

Using Google translate I glad you enjoyed your final stop of your Malaysia tour with us and thank you for the recognition of our team members. Our breakfast offers a great variety of local and international dishes for a great start in the morning.
We look forward to have you with us for your next travel journey to Penang.

Sincere regards
Dominic

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 settembre 2015 da dispositivo mobile

Penultima tappa del nostro tour in Malysia, abbiamo soggiornato in questa struttura.
Arredamento un po' superato (necessiterebbe qualche lavoro di ristrutturazione), pulizia non eccellente.
Il personale è assolutamente disponibile e gentile.
Insolito il ponte che collega le due parti dell'hotel (siccome la strada lo "attraversa"), ma tutto sommato accettabile.
Colazione internazionale a buffet buona.

Data del soggiorno: settembre 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, debbieadvisor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DominicEgger, General Manager alle Holiday Inn Resort Penang, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 settembre 2015
Google Traduttore

Dear “Debbieadvisor”.

Greetings from Holiday Inn Resort Penang and thank you for taking the time to write a review for us.

Appreciate your highlighting of the great and informative team members and the great selection and choice we have available at our breakfast buffet.

For the renovation we are continuously working at different section of the hotel to ensure we keep up-to-date. The Gym has been newly designed with new location, boost juice has opened and serving some great refreshing drinks and the resort center is adding additional fun to the hotel. We will continue on this journey with all areas. The next one is the outdoor kitchen.

We look forward to have you with us again on your next trip and please do not hesitate to contact me directly if I can be of any assistance to you.

Sincere regards
Dominic

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 agosto 2015

La struttura e' situata sul lungomare di ferringhi, località molto vivace sull'isola di penang.

La zona circostante è piena di locali notturni e bancherelle in cui si può trovare di tutto, dall'artigianato locale a merce contraffatta (obbligatorio contrattare).

L'hotel è moderno e dispone di camere spaziose ed una piscina direttamente sulla bella spiaggia privata.

Consigliato ++

Data del soggiorno: agosto 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Fiavel
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DominicEgger, General Manager alle Holiday Inn Resort Penang, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 agosto 2015
Google Traduttore

Dear “Fiavel”

Thank you for your review. Our location is just fantastic, across our garden you are at the beach, around the corner you have the night market with all the hawker stall’s and vendor’s and if you turn around the other corner of the hotel there is some great small restaurants along the road and on the beach too. Bus stops just outside of the hotel to give you easy access if you want to explore Georgetown or the National Park.

Please let us know when you are making your way back to Penang and do not hesitate to contact me directly.

Sincere regards
Dominic

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 giugno 2015 da dispositivo mobile

Soggiornato 1 notte al termine di un tour della Malesia in viaggio di nozze

Hotel veramente di ottimo livello... reception super efficiente e appena saputo che eravamo in viaggio di nozze ci hanno regalato l'upgrade in una camera enorme e stupenda vista mare molto alta

Pulitissimo, arredato bene e con ogni comfort

Sono 2 torri unite con una passerella privata che attraversa la strada! noi eravamo in quella più lontana dal mare ma più nuova! L altra torre ha tutti i servizi comuni, piscina ristorante ecc ma è un po' più vecchia e piccola ma comunque tenuta molto bene!

Colazione buona e ottima impressione

Sicuramente sopra la media degli hotel Malesi

Grazie delle vs attenzioni

Data del soggiorno: giugno 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Ginetto_Ginetta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DominicEgger, General Manager alle Holiday Inn Resort Penang, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 giugno 2015
Google Traduttore

Dear “Ginetto_Ginetta”

We are very glad that we could impress you with our Holiday Inn Resort Penang and thank you for taking the time to write a review after your honeymoon. Very glad the team could make a memorable experience to your end of your Malaysian holiday.

Please let us know when you are making your way to Penang to explore more of the world heritage listed Georgetown and having time to explore all the night markets and Hawkers stalls besides the natural beauty or just to come down to relax and enjoy.

Sincere regards
Dominic

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 aprile 2015

Hotel molto grande con camere spaziose e comodissimi letti, non sulla spiaggia, ma collegato con un passaggio all'altro edificio della stessa catena nel quale viene servita la prima colazione, molto variata. Centrale e comodo per la visita del mercato serale e per passeggiate sulla spiaggia. Eravamo al 22 piano con bellissima balcone e vista sul mare.

Consiglio sulle camere: Piani alti, co vista mare.
Data del soggiorno: marzo 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, giuseppecW5506XX
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DominicEgger, General Manager alle Holiday Inn Resort Penang, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 aprile 2015
Google Traduttore

Dear “Giuseppe C”

Greetings from Holiday Inn Resort Penang and thank you for your time to write a review for our hotel. Having used Google translate I would like to thank you for your comments enjoying your spectacular view right from the top over Batu Ferringhi.

Our location is great with the beach to one side and all the shops and hawker stalls with food from all over the world in close walking distance.

We look forward to have you with us again and please do not hesitate to contact me directly for a future stay.

Sincere regards
Dominic

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni