Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.372)
Filtra recensioni
1.372 risultati
Valutazione
778
339
157
58
40
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
778
339
157
58
40
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.372 recensioni
Recensito 1 febbraio 2018

Hotel situato in una zona molto umida, molte forse troppe zanzare tutto il giorno. Colazione però di assoluto livello, anche il cibo a pranzo non era male. Spiaggia distante dal mare ma comunque confortevole. Docce rivedibili.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Emanuele M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 aprile 2017

Questo Hotel è ottimo per una vacanza tutta relax e cibo buono. Mare bello e caldo, stanze ampie fresche , la qualita' del sonno è ottimale. all inclusive. Unico neo se vogliamo essere pignoli e trovare un difetto è la stradina sterrata che divide la zona sdraio dalla spiaggia in quanto esiste un passaggio di mezzi a motore che durante il relax possono essere un po fastidiosi.

  • Ha soggiornato a: maggio 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, giusilt
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
salescaribbean, Gte de Ventas alle Villas HM Paraiso del Mar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 giugno 2017

Buongiorno
Ringraziamo i vostri buoni commentari ed il tempo occupato per farceli avere; sono molto importanti per noi e ci motivano a dare sempre il meglio di noi giorno a giorno.
Sara un vero piacere rivedervi presto, nel Paradiso.

Arrivederci

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Location spettacolare, staff gentilissimo, ottimo cibo, colazione inclusa molto varia.
Il mare è molto vicino, ma non attaccato alla struttura, bisogna attraversare una stradina, sono davvero due passi, ma ci sono altri resort direttamente sulla spiaggia! Le palape sono molto carine e tenute bene, la struttura è nuovissima, c'è anche un sushi bar con uno chef che te lo prepara davanti ed è spettacolare!! Noi ci siamo stati tre giorni e direi che bastano, i mosquitos sono molto fastidiosi, ma basta proteggersi all'alba e al tramonto.

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Relax809876
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 febbraio 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo passato 5 giorni in questa struttura, scelta per evitare l'alternativa propostaci, cioè i villaggi turistici della riviera Maya che non amiamo.
Ci siamo trovati in un paradiso, immerso nel verde, spartano ma confortevole, piccolo ma dotato di tutti i servizi, tranquillo e riposante. Non abbiamo avuto fortuna con il mare, pieno di alghe, ma il problema, dovuto a precedente maltempo, si stava risolvendo. Vivere un'esperienza così a contatto con la natura è indimenticabile. Unico avvertimento: portate un repellente per le zanzare!

Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, RaDio53
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 novembre 2015

Mi sono sentita subito in paradiso, immersa nella giungla e due passi di numero da un mare cristallino. Passeggiate notturne in riva al mare attorniata da uccelli marini: piccoli e grandi come aironi bianchi e pellicani. Cibo ottimo e spazi comuni affascinanti. Cortesia e simpatia. Costruzioni tutte con materiali del luogo e immerse nella giungla.

  • Ha soggiornato a: novembre 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, michi7117
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni