Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (850)
Filtra recensioni
850 risultati
Valutazione
600
171
50
19
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
600
171
50
19
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 850 recensioni
Recensito 21 agosto 2018

Hotel molto tranquillo con una posizione splendida direttamente sulla spiaggia. ... camera pulita e accogliente ... personale gentile e sempre disponibile ....e addormentarsi con il sottofondo dello sciabordio del mare è assolutamente rilassante ... ci tornerò presto

  • Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, EnricaMilano13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 luglio 2018 da dispositivo mobile

Hotel molto bello,caratteristico e accogliente. Posizione ottima. Personale estremamente gentile, camere curate nel minimo dettaglio. Stanza con terrezzo con vista meravigliosa sul mare.. consiglio vivamente

Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Alan N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelLaPalapa, Guest Relations Manager alle Beachfront Hotel La Palapa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 settembre 2018
Google Traduttore

Hola Alan,

Es una alegrîa leer su positivo comentario acerca de su estancia con nosotros. Que le haya gustado cada detalle, desde la increîble vista al mar de la habitaciôn. Nuestro staff trabaja con el corazon y las tareas a realizar a diario estan hechos con amor.
En verdad, me emociona que se haya contagiado de dicho sentimiento llevândose consigo mismo ese cariño y buena energîa.

Esperamos verlo de vuelta y muchas gracias por confiar en nosotros.
Le deseamos lo mejor.

Beachfront Hotel La Palapa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 luglio 2018 da dispositivo mobile

Albergo eccezionale: elegante, pulitissimo. Personale estremamente gentile. Ottima colazione, stanza spaziosa e ben arredata, bagno confortevole. Consiglio a tutti.. tornerò presto in questo magnifico posto e soprattutto hotel!!

Ha soggiornato a: giugno 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Luca M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelLaPalapa, Guest Relations Manager alle Beachfront Hotel La Palapa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 settembre 2018
Google Traduttore

Ciao Luca,

Beachfront Hotel La Palapa estarîa feliz de contar con su presencia nuevamente. Nos alegra que juntos hayamos creado un hogar para ustedes. Es un honor para nosotros recibir gente linda como usted.

Nuestro staff siempre esta feliz de ayudar y hacer de sus vacaciones momentos memorables. Gracias tambên por hacernos saber el increîble desayuno que tuvo en nuestro restaruant.

Esperamos verlo muy pronto y muchas gracias por su recomendaciôn.
Con cariño,
Beachfront Hotel La Palapa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 maggio 2018 da dispositivo mobile

Sono stata ad Holbox in viaggio di nozze, purtroppo solo per pochi giorni. L'hotel si trova proprio sul mare e la nostra camera aveva un delizioso balconcino con un'amaca che affaccia proprio sulla spiaggia dell'hotel. Le camere sono in stile rustico come piace a me, ma allo stesso tempo eleganti e curate nei dettagli (il rubinetto del bagno è fatto con una conchiglia). Lo staff è molto gentile e sempre disponibile, un grazie particolare a Monica che ci ha dato sempre preziosi consigli per visitare l'isola.
Abbiamo fatto una gustosa colazione al bar che si trova proprio sulla spiaggia, consiglio soprattutto i frullati, la frutta lì ha un tutto un altro sapore, soprattutto il mango! Quindi lo consiglio vivamente, posizione ottima e vista stupenda.

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Sbavosa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelLaPalapa, Director de Relaciones con Clientes alle Beachfront Hotel La Palapa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 giugno 2018
Google Traduttore

Estimada Sbavosa,

A nosotros también nos hubiese encantado que se quedaran mas tiempo con nosotros para seguir celebrándo su luna de miel. De igual manera le agradecemos que nos hayan elegido para compartir con nosotros ese momento tan especial.

Mónica ahora se encuentra de viaje, pero le haremos saber su lindo comentario acerca de ella.
A nosotros nos gusta trabajar con el corazón demostrando siempre nuestras buenas intenciones. Nos encanta hacerlos sentir como en casa a través de nuestro servicio. Desde limpieza hasta cada sorbo que le da a su mojito durante el atardecer.

Esperamos seguir compartiendo con ustedes momentos inolvidables y que hayan tenido buen regreso a Italia.
Gracias nuevamente.

Con mucho cariño,
Beachfront Hotel La Palapa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 marzo 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo splendido posto a Marzo e lo consiglio vivamente per più motivi : hotel veramente bello, palapas fantastica ,camera bella molto ampia,sono stati usati dei particolari fantastici :tipo conchiglie che fungono da rubinetti sia per il lavandino che per la doccia infine terrazzo con sedia a dondolo e amaca il tutto fronte mare con una vista incantevole. Sulla terrazza un panorama mozzafiato e davanti alla Palapa una spiaggia BELLISSIMA e LUNGHISSIMA un MARE INCANTEVOLE , adoravamo fare lunghe passeggiate! La pulizia è ottima e le colazioni buonissime. La direzione molto disponibile e gentile e cosa gradita alla reception la sig.ra Monica italiana che è molto disponibile e vi spiegherà tutto quello che potrete fare sull'isola. Il prossimo anno ho già prenotato la camera per una settimana visto che quest'anno ho potuto soggiornarvi per pochi giorni che ancora sono impressi nella mia mente.
Andateci senza dubbi sarete contenti sicuramente.

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, maugusta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelLaPalapa, Director de Relaciones con Clientes alle Beachfront Hotel La Palapa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 maggio 2018
Google Traduttore

Ciao Augusta,

We hope you had a nice trip back to Italy. We are very happy to know you already booked for next year and will spend some time together for a week. I am so glad that you had more than what you expected making your vacations positive and happy moments.
We appreciate your kind recommendation with the details of what you received during your stay. I am also glad that you actually took your time to go to the terrace and chill there for a while. Actually, not everyone goes to enjoy the amazing view or take your own food and bevarage there (as you know, it's not allowed at the beach while bar is open but we invite everyone to go to the terrace).

Monica and i tried to reply in Italian but she had so many things to do since she is part of administration and reservation. She actually says thank you for your special mention and hopes to see you very soon. Thank you very, very much from the bottom of our heart for your loyalty, honesty and happiness you share with us.

See you soon.
Beachfront Hotel La Palapa Family

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni