Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“FELICISSIMO DI ESSERE STATO CON VOI”
Recensione di Antica Dimora alla Rocca

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Antica Dimora alla Rocca
Classificato al n.2 di 7 hotel a Trevi
Certificato di Eccellenza
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“FELICISSIMO DI ESSERE STATO CON VOI”
Recensito il 11 maggio 2012

Arrivati al paesino, siamo stati colpiti subito dal palazzo che ospita l'hotel...
WOW...!!! Un Palazzo imponente.
entrati siamo stati accolti come se ci conoscessero da una vita, i ragazzi alla Reception sono stati gentilissimi, cordiali e amichevoli, sempre sorridenti e disponibili.
posate le valige in camera, siamo andati alla scoperta del borgo, peccato che questo piccolo borgo sia ancora sotto ristrutturazioni post terremoto, ma la bellezza della città fà rivivere l'epoca medioevale.
la cena in uno dei ristorantini del paese.
il giorno successivo lasciata la camera siamo andati alla scoperta dei borghi vicini al paesino, vi consiglio scarpe comode per i paesini umbri
Tutto sommato il palazzo è confortevole, pulito, accogliente e famigliare.

vi consiglio questo hotel in primis se volete un po' di sano relax.

Consiglio sulle camere: Chiedete le camere al primo piano, sono tutte Suite, magari vi costano un po' di pi' ma ne v
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, elia c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

306 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    167
    82
    29
    14
    14
Vedi recensioni su
49
151
13
20
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (18)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Varese, Italia
Contributore livello
58 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 voti utili
Recensito il 1 maggio 2012

Abbiamo approfittato di un voucher regalo per soggiornare un weekend lungo presso la dimora alla rocca, integrando il valore del regalo. Il palazzo è bellissimo, in una posizione invidiabile appena sotto il duomo, nella cittadina di Trevi che è sempre più graziosa e curata. Purtroppo lo stesso non si può dire dell'htl, soprattutto visto che lo stesso è qualificato come 4 stelle. La stanza in cui abbiamo dormito, al piano terra, è scura, fredda e onestamente abbiamo dovuto chiedere che pulissero il pavimento, nel bagno la dotazione di saponi e articoli da toilette è scarsa ed eterogenea. La biancheria, sia del letto che del bagno, non viene cambiata quotidianamente. La colazione è appena sufficiente. Il personale è cortese e volenteroso ma palesemente inesperto (per fare un esempio, all'arrivo nessuno si offre di prenderti le borse). Insomma: ampi spazi di miglioramento per chi ha investito in una così bella struttura.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Clandestini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 4 gennaio 2012

Siamo arrivati in un tardo pomeriggio di fine dicembre con una prenotazione fatta da 15 giorni. Prima spiacevole sorpresa: nessuno si era curato di accendere il riscaldamento e la stanza era gelata. Per accendere il riscaldamento abbiamo avvicinato una luce e abbiamo scoperto quanto fosse sporco accanto e dietro il condizionatore. A quel punto fai attenzione a tutto: ragnatele alle pareti e al soffitto; tubi del termosifone del bagno impolverati; una TV piccola e vecchia con pochi canali; in bagno 2 sole saponette, niente shampo né bagnoschiuma: richiesti alla reception ci è stato detto che erano finiti; una vasca con doccia senza guarnizioni al vetro che ha fatto allagare il bagno ad ogni utilizzo; le applique a 3 lampade dei corridoi con lampade svitate o fulminate o mancanti, probabilmente per risparmiare. E per concludere; rumori, probabilmente dalle tubature, che hanno disturbato il sonno per tutta la notte; una colazione davvero misera. Tutto questo in un albergo classificato come 4 stelle! Assolutamente troppo caro per quello che offre. Assolutamente sconsigliato.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, SteRo_44
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ascoli Piceno
Contributore livello
109 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 108 voti utili
Recensito il 10 dicembre 2011

Mio marito ed io abbiamo soggiornato presso l'Antica Dimora alla Rocca di Trevi per festeggiare il nostro anniversario di matrimonio. L'esperienza è stata piacevolissima. La struttura, con i suoi arredi e la sua atmosfera particolare, ti proietta nel passato. Il personale si è dimostrato molto attento e disponibile, ad ogni nostra richiesta.
Menzione a parte merita la nostra stanza, con arredi particolari, ampia e pulita.
un'esperienza davvero incantevole.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, MirtyAP
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pavia, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 7 novembre 2011

Aiuto, la maledizione della stanza 405 ha colpito anche noi!
..sfortunatamente leggo solo ora che era già stata recensita..ma vorrei aggiungere a tutte le magagne già indicate l'impianto di riscaldamento rotto!..così, dopo 4 ore a 28 gradi ci hanno cambiato camera e ci hanno dato la 403, questa era sempre nella dependance dell'hotel e la tavoletta del wc era rotta , ma almeno il riscaldamento funzionava!
Molto deludente è anche stata la prima colazione..veramente povera e con prodotti di scarsa qualità..diciamo più da alberghetto a due stelle..inoltre se si voleva mangiare un uovo sodo o al tegamino costava 4 euro aggiuntivi!..mi sembra un pò esagerato..
Sinceramente mi sento di sconsigliare la struttura.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, abbamarta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monselice, Italia
Contributore livello
21 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 24 ottobre 2011

Saimo una coppia con un figlio di 11 anni, abbiamo pernottato due notti in questo bell'albergo d'epoca. La nostra stanza era la 401 ampia, confortevole, pulita, affacciata sulla piazzetta antistante l'albergo. Siamo stati molto bene, quest'albergo ci ha fatto fare un tuffo nel passato. Ovviamente le caratteristiche sono quelle di un palazzo del 600 ben tenuto e ben ammobiliato e non di una costruzione moderna. Ma l'atmosfera è bella come quella che si respira nel piccolo borgo che in questo periodo festeggiava l'ottobre trevano. Personale alla reception molto disponibile e cordiale.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Adr1960
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fiumicino
Contributore livello
26 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 5 ottobre 2011

Forse è la sfortuna ad avermi portato nella stanza 405...gia' recensita lo scorso anno da altri ospiti. Purtroppo devo constatare che non è cambiato nulla: nessuna finestra, bagno con vasca approssimativamente montata, tv minimale, buchi sulla parete dove forse un tempo era presente un lavabo.....No, non mi aspetto tutto questo da un 4 stelle!!!Sono rimasta veramente delusa.

Consiglio sulle camere: non accettate la 405!!!!!!
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Esperia49
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Trevi
A 2.3 km
Il Borgo dell'Ulivo
A 0.3 km
Il Terziere
Il Terziere
N. 3 di 7 a Trevi
Punteggio 4.5 su 5 88 recensioni
A 5.0 km
Villa Zuccari
Villa Zuccari
N. 1 di 8 a Montefalco
Punteggio 5.0 su 5 346 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 8.4 km
Il Baio Relais & Natural SPA
Il Baio Relais & Natural SPA
N. 1 di 1 a Camporoppolo
Punteggio 4.0 su 5 657 recensioni
A 9.0 km
Relais Metelli
Relais Metelli
N. 2 di 17 a Foligno
Punteggio 5.0 su 5 124 recensioni
A 27.3 km
Castello di Petrata
Castello di Petrata
N. 3 di 71 a Assisi
Punteggio 4.5 su 5 485 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Antica Dimora alla Rocca? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Antica Dimora alla Rocca

Struttura: Antica Dimora alla Rocca
Indirizzo: Piazza della Rocca 1, 06039 Trevi, Italia
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Trevi
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 7 hotel in Trevi
Fascia prezzo (per notte): 69 € - 239 €
Categoria hotel:4 stella/e — Antica Dimora alla Rocca 4*
Numero di camere: 44
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, TripOnline SA, HotelsClick, Agoda, Booking.com, Priceline, Hotels.com, Weekend Desk, HotelQuickly, Traveltool, S.L.U. e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Antica Dimora alla Rocca. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Antica Dimora Alla Rocca Trevi, Umbria
Hotel Antica Dimora Alla Rocca Trevi
Antica Dimora Della Rocca Trevi
Antica Dimora Alla Rocca Hotel Trevi
Trevi Hotel Antica Dimora Alla Rocca
Trevi Antica Dimora Alla Rocca Hotel
Antica Dimora Alla Rocca Relais De Charme

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo