La camera che ci è stata asseganata era arredata con gusto in ogni particolare (anche con mobili tipici antichi) ed era pulitissima! Abbiamo passato due notti in questo Bed&Breakfast (ma avremmo voluto passare almeno due settimane lì!) ed ogni mattina veniva servita una colazione eccezionale con torte fatte in casa dalla padrona la sera prima, biscotti, dolci, creme, affettati e chi più ne ha più ne metta (bastava la colazione e si poteva saltare il pranzo!)
Ultimo ma non meno importante, ci ha colpiti l'eccezionale gentilezza e disponibilità dei proprietari. Fin dal nostro arrivo al bed & breakfast ci hanno trattato non come clienti ma più come amici!! Erano sempre disponibili e ci hanno dato un sacco di dritte su dove mangiare (anzi ci hanno prenotato direttamente loro!) su cosa visitare e dove comprare del buon vino! Si vede che è gente che ha l'ospitalità nel sangue e che è appassionata a quello che fa! Desidero ringraziarli...Darei anche 6 su 5 pallini a questo Bed&Breakfast se ci fosse la possibilità! anzi, vorrei approfittare di questo spazio per ringraziare gli albergatori per la loro gentilezza e per l'ottima esperienza. Il Cavarchino è un Bed&Breakfast situato in una posizione strategica del Chianti ed è un edificio rustico di recente costruzione e fantastico sia negli interni che negli esterni. All'esterno è in pietra con un bel giardino e con piscina. Gli interni sono rustici e curati in ogni dettaglio con materiali tipici.
Ultimo ma non meno importante, ci ha colpiti l'eccezionale gentilezza e disponibilità dei proprietari. Fin dal nostro arrivo al bed & breakfast ci hanno trattato non come clienti ma più come amici!! Erano sempre disponibili e ci hanno dato un sacco di dritte su dove mangiare (anzi ci hanno prenotato direttamente loro!) su cosa visitare e dove comprare del buon vino! Si vede che è gente che ha l'ospitalità nel sangue e che è appassionata a quello che fa! Desidero ringraziarli ancora per gli splendidi due giorni che abbiamo passato lì.
Insomma dieci e lode per questo B&B, prenotate assolutamente lì se siete in giro per il Chianti!Più
Mostra meno