La villa è in una ottima posizione con una vista incantevole sul golfo. I locali interni sono ampi, funzionali, ben curati ed arredati. Le camere, al piano superiore, sono confortevoli, dotate di tutto ciò che può servire. La casa ha tre bagni nuovi e molto belli. La cucina è ampia e dotata di tutto ciò che serve e anche di più. Completa la meraviglia della casa un ampio terrazzo dove si può mangiare e rilassarsi. In più vi è un bel giardino dove i bambini possono giocare. Utilissima la presenza di un barbecue. Il parcheggio interno è un’ulteriore comodità.
Saverio è un ottimo ospit, gentile e accogliente: sa come coccolare i suoi ospiti (memorabili i cannoli e l’anguria che ci ha donato, per non parlare dei babbaluci...). È anche prodigo di consigli speciali per rendere il soggiorno davvero unico e aiutare i turisti a scoprire le innumerevoli bellezze di questa parte di Sicilia che merita un soggiorno anche prolungato.
La villa è effettivamente come descritto. Un paradiso incantato con vista strepitosa sul Golfo di Castellammare .Ogni dettaglio della villa è curato con precisione maniacale dal proprietario Saverio.
Se volete conoscere o provare la vera accoglienza siciliana questo il posto adatto .
Il proprietario e’ stato il nostro babysitter turistico e per noi e’ diventato un amico !!!
Alla fine della giornata non vedevamo l’ora di rientrare alla villa per goderci delle splendide serate sul terrazzo accarezzati dall’atmosfera del luogo.
Lo consigliamo anche a famiglie con bambini per la disposizione logistica delle stanze e anche perché c’è un bel giardino attrezzato per i bimbi.
Ciliegina sulla torta: se volete regalarvi una cena indimenticabile .... lasciate fare a Saverio e a Francesca, la sua cuoca di fiducia !!!!!
Ho soggiornato nella villa durante il mese di agosto, la villa è spaziosa, confortevole, dotata di molti confort per qualsiasi esigenza. La struttura è sileziosa ed ideale per un soggiorno soddisfacente.
Siamo stati in villa solo pochi giorni, ma abbastanza per renderci conto della bellezza e per la cura dei dettagli. Uno panorama mozzafiato! Bagni nuovissimi (penso siano stati appena ristrutturati), bellissimo l'esterno e il terrazzo coperto. Provvisto anche di posto auto interno in villa. Nulla da ridire, solo che all'arrivo in villa abbiamo dovuto firmare un contrattone ricco di regole.. (al check-in abbiamo perso un sacco di tempo).