Ho soggiornato per due settimane con la mia famiglia presso la casa il mandarino appartamento il bergamotto di Alcamo Marina.Il primo impatto è quello che conta,ti senti come a casa.L'appartamento ben organizzato , curato e molto pulito è completo di tutto cio che ti puo servire.Spettacolare la terrazza con vista mare,dove abbiamo trascorso la maggior parte del soggiorno in casa.L'appartamento è un ottima base per escursioni nella zona.Chiedete ai proprietari e loro sapranno indicarvi delle fantastiche destinazioni come L'oasi dello Zingaro,Erice,Scopello,Castellammare del golfo,San Vito lo capo ecc... Devo esprimere un sentito ringraziamento alla proprietaria Eleonora a Filippo ed al Sig Nino per la squisita gentilezza,disponibilità nei nostri confronti.Location consigliata per famiglie con bambini.
Siamo stati molto bene, purtroppo il parcheggio non è comodo , ci sono diverse scale, per una come me, che cammina male non è comodissimo, altra nota dolente l'acqua dei rubinetti non è potabile, consiglierei un impiantino di depurazione... Ottimo per la raccolta differenziata dei rifiuti e tutti gli accessori per un ottimo soggiorno !
Vista mare deliziosa, e zona tranquilla ! vicinissima al mare . Adatto a famiglia con bambini .
Ringrazio davvero per la bellissima accoglienza e per la gentilezza dei proprietari che sono stati sempre molto disponibili per ogni nostra esigenza !. Lo consiglio ..
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |