Abbiamo soggiornato in questa splendida villa la seconda settimana di giugno e trovare le parole per descrivere che giorni fantastici abbiamo trascorso e' molto difficile. Vado al sodo e premetto che eravamo due famiglie con in totale 3 bimbi , due di 7 anni ed uno di 18 mesi.
La villa non solo bella , non solo è' pulita, in più e' realmente l'ultima villa prima del mare con sabbia fine ed in più uno dei pochi lidi attrezzati si trova proprio vicino la villa.
I proprietari, Nino e Sonya, sono stati straordinari sin dal nostro arrivo. Siamo arrivati alle 17:00 e per evitarci un ulteriore spostamento per la spesa, hanno pensato ad un super aperitivo di benvenuto ed alla spesa per tutta la famiglia per la cena, e come se non bastasse, i bimbi nelle loro camere hanno trovato dei regali.
All'esterno, come all'interno della villa, non manca nulla. Il giardino e la piscina sono curati direttamente dal proprietario. E per concludere Alcamo marina si trova al centro di una zona fantastica della Sicilia (San Vito lo Capo, Mondello, Isole Egadi), quindi vi consiglio vivamente di muovervi, anche se la villa vi invoglierà a fare il contrario.
Una sola raccomandazione, se siete in dieta non andate... In Sicilia si mangia da Dio.
Gruppi numerosi |