15 giorni fantastici!
Siamo stati dal 01 di Agosto fino al 14 2016.
La casa è grande, moderna, con tre camere da letto, 2 bagni, cucina e sala grande. Essendo al 3 piano con le finestre su 3 lati non abbiamo neanche avuto bisogno dell'aria condizionata, presente sia nella zona notte che giorno, perché bastava l'aria che tutte le sere arrivava dal mare.
La cucina era già provvista di alcune cosa da mangiare per la prima colazione e qualche genere di prima necessità, come le due bottiglie di ottimo vino locale!
I proprietari inoltre sono sempre stati disponibilissimi per ogni piccolo problema. Come quando si è bloccata la lavatrice e sono venuti la sera stessa.
L'ultimo giorno ci hanno anche offerto la colazione nella terrazza del 4 piano. Un posto fantastico con una vista mozzafiato su Alcamo e sul mare.
Unico neo è il parcheggio, perché essendo in centro ad Alcamo, con viuzze strette, non è sempre facile trovarlo vicino. Ma in ogni caso un problema trascurabile considerato il tutto!
La consigliamo vivamente!!
Appartamento come da foto , dotato di tutti i confort , a 5 minuti dal mare . Il propietario si è dimostrato disponibilissimo . Insomma è stato tutto perfetto !!
Appartamento molto bello e confortevole, personale gentile e disponibile..in una posizione strategica per visitare luoghi incantevoli
Pulizia del bagno | Servizio |
Famiglie con bambini |