Abbiamo soggiornato presso le Rose ad agosto 2016, io e mio marito.
la struttura è molto bella e nuova. E' stata ristrutturata da poco.E' immersa nel verde e risulta molto silenziosa e rilassante.
gli appartamenti sono dotati di tutti i comfort e sono molto puliti.
Consiglio questa struttura come buon punto di partenza per scoprire Modica e i dintorni.
Unica cosa lo sconsiglio a chi non ha un mezzo con cui muoversi in quanto risulta molto distante dal centro abitato se si ci muove a piedi. Noi però l'abbiamo scelta proprio per la tranquillità e la privacy.
I proprietari sono delle persone disponibili e deliziose che hanno reso la nostra permanenza ancora più gradevole.
lo consiglio assolutamente.
Casetta singola, nuova ,finemente arredata e con il tocco personale di Veronica,che la rende calda e accogliente.Pulitissimo sia dentro che fuori. Immersa tra palme e con un pratino curatissimo. Posto auto privato!!! l'unico trovato in Sicilia...
Perfetta x una coppia,ma anche con il letto aggiunto,(richiudibile ,veloce e poco ingombrante),è vivibile in 3 persone,come noi.
Posizione ideale sia per il mare che l'entroterra.
Titolari gentilissimi,cortesi e discreti...siamo rimasti 3 notti,ma ci sentivamo in famiglia.
Indimenticabile il dolce di benvenuto di Veronica,la cioccolata artigianale e il latte di mandorla,tutto fresco e in omaggio,con acqua,succhi,yogurt,ecc...zucchero e caffè e tutto l'occorrente x la colazione...impossibile trovare di meglio,anche a costi superiori.
ECCELLENTE
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |
La casina indipendente è situata all'interno del curatissimo giardino, l'aria che si respira è magnifica, la pulizia accurata perfino nel profumo delle lenzuola...!
La giovane Veronica, coadiuvata dalla mamma, ci ha coccolati con dolcetti vari ed entrambe si sono prodigate ad ogni nostra richiesta.
A casa “Le Rose” io e Tonino abbiamo trascorso tre giorni indimenticabili. La casa, a pochi passi dal cuore di Modica, perla del barocco siciliano e dal mare dorato della marina, è situata nel mezzo di una corte curatissima ed offre momenti di relax agli amanti del verde. E’ pulitissima ed è provvista di ogni comodità. La colazione, fatta in casa, è ottima ed abbondante. Anna
Gruppi di amici | Disabili |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |
Persone con animali domestici |
Sono stato ospite con mia moglie in questa splendida ed accogliente casa per un weekend nel mese di giugno in occasione di un matrimonio a Modica. Abbiamo avuto modo di apprezzare l'accoglienza e la cura per il cliente dimostrate dalla signorina Veronica e dalla simpaticissima signora Antonella. Massimo relax e privacy. Colazione con dolci tipici siciliani fatti in casa, come la crostata alla ricotta.
Viaggiatori anziani | Persone con animali domestici |