Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Incantevole soggiorno”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Chocolate House Modica

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
15 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
2 camere da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Modica, Provincia di Ragusa, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 15 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Teresa M
1 recensione
“Meraviglie barocche”
Recensito il 5 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017

Grazioso e pulitissimo,in pieno centro storico
Gentilissimo Giovanni che accoglie i suoi ospiti con vino e caffè

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
rossellad
Acireale, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Incantevole soggiorno”
Recensito il 16 maggio 2017 per un soggiorno a aprile 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

La chocolate house è una casa totalmente ristrutturata ubicata in pieno centro storico di Modica bassa. È davvero graziosa,raffinata e confortevole,dotata di tutti i comfort necessari..la camera da letto è molto romantica dotata di baldacchino,divanetto e balconcino panoramico. Dispone di una cameretta con letti a castello e la cucina completa di ogni accessorio compresa di macchinetta per il caffè con cialde.Ottima la pulizia e tutto nuovo sembrava che fossimo i primi ad essere ospitati. Abitarci è stato come sentirsi a casa propria..a tutto ciò si aggiunge la notevole simpatia di Giovanni proprietario della casa è stato davvero gentile e molto disponibile..spero di rivederci al più presto...La consigliamo come meta per viaggiatori Doc.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ester n
Contributore livello 2
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“"Soggiorno ideale"”
Recensito il 8 maggio 2017 per un soggiorno a maggio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Per coloro che amano sentirsi come a casa questo è il posto ideale.
Appartamento delizioso ubicato in un punto caratteristico di Modica e comodo.
Non è mancato nulla durante questo soggiorno, dalla disponibilità e cortesia di Giovanni, il proprietario, alla pulizia e la tranquillità.
È per questo motivo che lo consiglio ad occhi chiusi!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Emanuele2
Catania, Italia
Contributore livello 4
28 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
“Sentirsi come a casa, e proprietario gentilissimo.”
Recensito il 4 maggio 2017 per un soggiorno a maggio 2017

Ottima la posizione, a due passi dal centro andando a piedi, lo si raggiunge in un attimo.
Al centro quindi, senza essere immerso nella confusione, con il parcheggio praticamente sotto casa.
Niente scale infinite, l'appartamento si trova al pian terreno, ma rialzato.
Avere l'autonomia di un intero appartamento, tranquillo e ben arredato, al centro di modica.
Molto carina la stanza da letto, spaziosa, con un piccolo divano posto difronte al letto, comodo per poggiare le valigie.
Non c'è un armadio, ma un comodissimo appendiabiti accanto al letto. Sopra di esso un piccolo baldacchino che rende il tutto molto romantico.
Di fronte al letto una bellissima stampa della suggestiva Modica di notte, con in primo piano la Chiesa di S. Giorgio.
L'appartamento ha anche una cucina attrezzata di tutto, stoviglie comprese, piatti e bicchieri di carta, perfino i calici per il vino quelli grandi da degustazione.
Macchinetta del caffè sempre pronta per un ottimo caffè con le cialde, offerto compreso nel prezzo della Camera.
Presente un frigorifero, con dentro due bottiglie di acqua.
C'è anche un'altra Camera da letto, piccolina ma con due letti a castello.Ottima soluzione anche per le famiglie con due figli, o gruppo di amici.
Il bagno piccolino ma completo di tutto, Phon con diffusore, e perfino la piastra per i capelli. Presenti anche i prodotti da bagno come shampoo e bagno schiuma.
Acqua calda garantita da un piccolo scaldabagno, che non ha mai fatto mancare l'acqua calda, ovviamente non state delle ore.
Pressione della doccia fantastica, un motorino per la pressione si aziona facendo aumentare la pressione, anche se non sarebbe necessario, occhio quindi quando aprite il rubinetto del lavandino, non fatelo di botto, rischiate di bagnare tutto.
Che dire di più , quando tornerò a modica andrò direttamente presso questa struttura. Per me la migliore come qualità prezzo, considerando anche la posizione.
Attenti ad andarci affidandovi solo al navigatore, vi fa arrivare in una stradina stretta stretta, parallela a dove si trova l'appartamento.
Un suggerimento? mettete solo via Vittorio Veneto, e fermatevi dove c'è una scuola, siete arrivati, il proprietario vi verrà a prendere ed eviterete così di immettervi in stradine molto strette e quasi impossibili, che non c'entrano nulla con il luogo dove si trova l'appartamento.
Proprietario gentile e simpatico.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pathfinde
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
“Stupendo appartamento in centro a Modica”
Recensito il 9 settembre 2016 per un soggiorno a agosto 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho soggiornato in questo appartemento per le vacanze estive tra Agosto e Settembre, con la mia famigia (moglie e due bambini di 10 e di 12 anni). L'appartemento è davvero bellissimo, situato in pieno centro di Modica, letteralmente a due passi dalle cattedrali di S. Pietro e S. Giorgio, gioielli del barocco siciliano, e da corso Umberto I, con i sui negozi e i suoi locali. Dotata di tutto, si trova proprio all'interno del più antico quartiere di Modica, in una zona tranquilla fatta di vicoli e di scale, che di notte si illumina come un presepe. Il locatore, Giovanni è una persona valida, efficiente e gentile e ci siamo subito trovati in piena sintonia. La consiglio sicuramente a tutti quelli che vorrebbero scoprire quest'angolo di Sicilia fuori dal tempo, anche considerando che Modica può essere un valido punto di partenza per escursioni sia nell'entroterra, sia al mare, data la vicinanza alle splendide coste del ragusano. Da provare!!!!!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: L'ambiente caldo e confortevole
Aspetti meno apprezzati: angolo cottura e stoviglie
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 set 2016
E' stato veramente un piacere ospitarvi nella mia struttura, siete stati degli ospiti meravigliosi...quando volete siete i benvenuti, a presto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
CINZIA S
Contributore livello 3
9 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Pienamente soddisfatti! ”
Recensito il 24 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Siamo stati in qt casa 6 gg.. veramente contenti x la pulizia, i confort e la disponibilità di Giovanni...situata nel centro ma in posizione tranquilla. Sicuramente terremo in considerazione il posto x una pross vacanza!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
biagiobia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Soggiorno soddisfacente”
Recensito il 17 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ci siamo trovati molto bene. Ambiente confortevole ed accogliente. Titolare disponibile, lo consigliamo.
Biagio e Barbara

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 lug 2016
Ospiti fantastici, a presto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito