Un’esperienza unica e romantica! Posto perfetto !Vista diretta sul duomo di San Giorgio.Organizzazione perfetta ed atmosfera familiare! Da consigliare alcuni extra come cena organizzata nel giardino, colazione e ......non poteva mancare il massaggio di coppia ! Grazie per tutto questo a Luca (proprietario)
Soggiornato ad agosto per due settimane, Casa bellissima e molto particolare.
Grazie anche a Federico
soggiorno da sogno in un posto da favola!
hortus è un angolo di paradiso in terra di sicilia. pace, relax, salute all'interno del barocco siciliano. stando comodamente seduti in giardino si ammira il campanile della chiesa di san giorgio. a pochi km noto, ragusa, scicli. 15 minuti di macchina e si è in spiaggia. i padroni di casa luca e jolanda trasmettono con semplicità e simpatia l'immensa passione che nutrono per questa terra e per l'arte in generale. ospitalità ai massimi livelli. da non perdere per nessun motivo al mondo la cena a lume di candela servita nel giardino di casa e preparata live dalla chef adriana e accompagnata dai vini della cantina scavata nella roccia di hortus.
unico problema : una volta stati qui'...nessun'altra struttura potra' mai piacervi come questa!!!
chapeau!
Semplicemente magnifico .Tutto è stato all 'altezza delle nostre aspettative. Modica e 'una cittadina incantevole e Residenza Hortus una location fantastica ristrutturata con gusto , tutto è curato nei minimi particolari .il giardino e' incantevole sapientemente arredato per regalare ai suoi ospiti momenti magici .Un ringraziamento speciale a Salvo che con la sua gentilezza ha soddisfatto ogni nostra esigenza rendendo il nostro soggiorno indimenticabile e grazie a Luca per la sua ospitalità
Gruppi di amici | Gruppi numerosi |
Persone con animali domestici |
Questa struttura è un luogo magico, dove si sente che le energie sono positive e cariche di amore. Ho passato dei giorni incantevoli che hanno permesso alla mia anima di riprendersi. Il giardino è affascinante in tutte le ore del giorno e della notte, aiuta alla riflessione, ad ogni forma di meditazione ed è congeniale comunque alla convivialità . Io ho soggiornato nella stanza "aria" che ha l'affaccio su una terrazza che mi ha permesso la notte di gustare del fascino del giardino, con i suoi alberi da frutta, con il melograno adiacente allo specchio di acqua della vasca circolare con l'idromassaggio, della bellezza barocca del campanile del Duomo di San Giorgio, dei fruscii notturni dell'aria che danza attraverso le piante di questo splendido Hortus. Tutto è stato studiato e calibratro come in un bellissimo quadro e la mattina ........ è stato bello approfittare dello splendido divano esterno per svegliarmi dolcemente in pace con il mondo e baciata da un tiepido sole. Lo consiglio vivamente per entrare in un mondo magico e particolare!