Un posto bellissimo immerso nella natura!
Pace, silenzio perfetti dopo una giornata di mare o di visite. A 15 min dal centro storico di Modica.
La casa e gli spazi il grande giadino, sono molto ben attrezzati. Stupenda la cucina esterna che avevamo a disposizione nella terrazza panoramica!
Infine, i proprietari. Orazio, la mamma, davvero persone deliziose e disponibili!
Grazie! Torneremo sicuramente!
A chi desidera trascorrere le proprie vacanze nella zona di Sicilia che va da Siracusa a Ragusa , cercando cultura , arte , mare , storia consiglio senz'altro la Casa Vacanze O'Milicuccu situata sulle fresche colline di Modica .
E' una struttura accogliente pulita , sicura e dotata di tutto quello che può servire per trascorrere un ottimo soggiorno.
La cortese e simpatica ospitalità del Sig. Orazio e della sua famiglia sono un valore aggiunto da sottolineare .
Siamo tornati una volta e chissà.....
Siamo stati in 6 ( mamma papa due bambini e due cani) in questa meravigliosa villa immersa nel verde tra i carrubeti nella settimana di ferragosto. Il posto si trova in un punto ideale per visitare le località vicine (noto Ragusa scicli marzamemi) e poco distante dal mare.
La casa e' provvista di ogni comfort, sembra di stare a casa propria! Orazio e' un ospite semplicemente perfetto : cordiale discreto e disponibile.
Ci ha messo a disposizione tutta la proprietà per i nostri cani !
Noi torneremo sicuramente!
Per chi volesse visitare la Val di Noto, con tutte le sue bellezze storico-culturali e naturali, consigliamo senz'altro di fare base presso la casa vacanze O' Milicuccu.
La casa in cui si viene accolti è molto bella, più che confortevole, dotata di tutto ciò che può servire, ed è immersa in uno splendido giardino. La si può considerare un' isola di tranquillità in cui potersi rigenerare.
Da sottolineare la grande gentilezza e disponibilità del Sig. Orazio e della sua famiglia, che hanno reso il soggiorno ancora più piacevole.
Faremo in modo di tornarci.
Famiglie con bambini |
siamo stati accolti in un ambiente casalingo ed affabile.
ottima la posizione, a due passi dal centro di Modica ma contemporaneamente immerso in un oasi di pace.
ottime le rifiniture ed i servizi offerti, disponibile il gestore. praticamente consigliabilissimo.
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |
Persone con animali domestici |