Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Davvero un bel posto”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
4 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 4 bagni, 14 posti letto
Modica, Provincia di Ragusa, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 4 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Sergio P
Contributore livello 3
14 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
“Davvero un bel posto”
Recensito il 29 agosto 2016 per un soggiorno a Agosto 2016

Ci siamo stati dopo Ferragosto per una settimana, dopo un'affannosa ricerca all'ultimo momento di un posto libero intorno a Modica. Il caso ci ha premiati. La struttura è bellissima, ben tenuta e molto accogliente, anche per famiglie con bambini e/o animali domestici. Un bel pavone sorveglia costantemente il territorio da vicino, compresa l'area della confortevolissima piscina, riscaldata e protetta dal sole. Il personale è cortese ed efficiente. Il proprietario è simpaticissimo ed è molto piacevole intrattenersi a parlare con lui. Consigliatissimo

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 ago 2016
Ringrazio il Sig Paduano e la Sua signora per avermi onorato della loro presenza-Spero di poterli riavere ancora come ospiti perchè trattasi di persone molto sensibili e gentili. Sono felice che abbiano potuto trascorrere una felice vacanza
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Francesca
Provincia di Lecce, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Un vero e proprio paradiso!”
Recensito il 27 agosto 2016 per un soggiorno a Agosto 2016

Personale simpatico e disponibile, un favoloso giardino con piscina. Gattini graziosi e un pavone coloratissimo. Nessun difetto. Ve lo consiglio!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 ago 2016
Francesca anche tu sei simpaticissima. Torna presto....Il Pavone Jonny e i Gattini ti aspettano.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Fabio G
Contributore livello 2
7 recensioni
3 recensioni di hotel
“Bello!!!”
Recensito il 21 agosto 2016 per un soggiorno a Agosto 2016

Bel posto, molto curato con personale gentile ed accogliente. Una piscina in cui rilassarsi non grandissima ma più che sufficiente.
Dista 30/40 min di macchina da tutti i siti di maggior interesse...strategico per chi non ha voglia di cambiare in continuazione.
La sera assicuratevi di avere il navigatore a portata di mano, non è facilissimo ritrovarlo.

Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 ago 2016
Grazie di tutti i complimenti...grazie del consiglio per quanto riguarda il navigatore... accertateVi che le mappe siano aggiornate...grazie...tornate presto ..Vi Aspettiamo
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
rootista
Palermo, Italia
Contributore livello 3
20 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
“Un vero angolo di paradiso”
Recensito il 18 agosto 2015 per un soggiorno a Agosto 2015
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Una vacanza può significare ed essere tutto e niente. Contano, è pur vero, i luoghi che gli occhi amano e i rapporti personali. Cordiali, se possibile. E qui, in questo pezzo di Sicilia e in questa struttura, ci sono gli uni e gli altri.

Struttura molto accogliente e ben curata e proprietari splendidi. Entri e trovi tutto quanto occorra per il periodo di soggiorno e questo val bene per singoli, coppie, famiglie con e senza bambini.

Si respira una bella aria ed è già tutto per il proprio ristoro.

Consigliato "senza se e senza ma".

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 ago 2016
che posso dire....Io e i miei collaboratori siamo veramente felici di accogliere gli ospiti e farLi sentire a loro agio come se fossero a casa loro... ringrazio di cuore chi ha inteso apprezzare i nostri sforzi per rendere felice la loro vacanza
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
da
51 USD
/ a notte
Prenota ora
In alternativa, invia un messaggio al proprietario
Questa struttura dispone della protezione del pagamento
Non effettuare mai il pagamento della casa vacanza tramite bonifico.
Scopri di più sui pagamenti sicuri.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito