Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Eccellente” 5 su 5 stelle
Recensione di La Sirenetta

La Sirenetta
Al n.54 in classifica su 191 Ristoranti a Modica
Fascia prezzo: 27 US$ - 54 US$
Opzioni: Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Modica, Italia
Contributore livello
20 recensioni
13 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 voti utili
“Eccellente”
5 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

Eccellenti le portate, sia per gusto che per qualità, così come eccellente il vino che mi è stato consigliato di abbinare. Ho avuto la possibilità di dare un'cchiata in cucina e sono stato piacevolmente colpito dalla pulizia regnate. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Consiglio in particolar modo il pesce crudo o dei piatti a base di tonno rosso (se avete la fortuna di capitare nel periodo giusto), anche se non manca un'ottima selezione di carne. Vastissima cantina. E' il posto dove ci si può fare consigliare senza la paura di rimanere fregati. Complimenti allo chef Luca.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
    • 5 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, GianniModica
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

154 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    63
    48
    19
    10
    14
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Modica, Italia
Contributore livello
7 recensioni
7 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 voti utili
“Unico”
5 su 5 stelle Recensito il 19 aprile 2012

Unico nel suo genere in quanto trovi dalla deliziosa pizza alla cucina gourmet. Un eccellente carta dei vini di alta qualità x una cantina sotterranea fantastica dove abbiamo deliziato un ottimo metodo classico. Il personale indiscreto e professionale capace di saper abbinare cibo vino. Lo chef pur essendo molto giovane esprime la qualità di un veterano. Abbiamo cenato con gusto e divertiti nei colori delle pietanze.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
    • 5 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, marco p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 voti utili
“Tutto in regola...!”
4 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

...Luca è un predestinato: ancora qualche sforzo in più e la provincia di Ragusa si arricchirà di un nuovo "personaggio". Dagli antipasti al dolce tutto perfettamente in linea con le aspettative. Molto ricca la scelta per il crudo di pesce....ovviamente sempre fresco. Cantina ben assortita a prezzi molto invitanti.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
    • 4 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, LaTerra72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milan
Contributore livello
14 recensioni
5 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 voti utili
“L'apoteosi del palato”
5 su 5 stelle Recensito il 6 aprile 2012

Su consiglio di un amico, siamo stati in questo ristorante. Esperienza sorprendente e piacevolissima con personale gentilissimo, ma non invadente, con un ottimo rapporto qualità/prezzo e da cui esci pregustando la prossima volta in cui ci tornerai!! Ottimo il pesce e consiglio, per chi lo ama, il percorso di pesce con tanto pesce crudo di altissima qualità (scampi, scorfano e ostriche)! Insomma l'apoteosi del palato, accompagnato da un ottimo vino siciliano consigliato dallo chef. Non si può non parlarne!

  • Visitato a Agosto 2011
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
    • 5 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, DaniDami
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aci Bonaccorsi, Sicilia, Italy
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 voti utili
“PANZA MIA FATTI CAPANNA....”
5 su 5 stelle Recensito il 31 marzo 2012

E' un locale che frequento abitualmente, che mi ha fatto conoscere un amico modicano. Luca è un bravissimo chef e ogni volta che ci vado resto sempre soddisfatto. Vi consiglio come antipasto il crudo di pesce in cui troviamo, di solito, dipende dal pesce fresco che ha a disposizione, gamberi, scampi, ricciola, dentice, cernia, ricci, pesce spada etc... di primo vi consiglio dei capellacci ripieni su base di ricotta con sugo al pesce spada, di secondo, il mio preferito, pesce spada grigliato avvolto nello speck su letto di caponata (già mi sta venendo fame solo a scrivere .... :-D), come dolce va bene tutto, tiramisù, mouse di ricotta, geli a limone o alle mandorle, semifreddo al pistacchio di Bronte o di mandorle....andate da Luca al ristorante "La sirenetta" e sicuramente sarete soddisfatti di ciò che avete mangiato...

  • Visitato a Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
    • 5 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, AntonioR81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto La Sirenetta hanno visto anche

Modica, Provincia di Ragusa
Modica, Provincia di Ragusa
 
Modica, Provincia di Ragusa
Modica, Provincia di Ragusa
 

Conosci La Sirenetta? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo