Appena entrato staff molto gentile e cordiale,seduti al tavolo abbiamo iniziato a rilassarsi per via degli interni in stile moderno che con i suoi colori pastello ci ha rallegrato la serata , portato il menù (digitale) abbiamo subito iniziato a notare la vastità di piatti molto originali è genuini (molto economici),io ho ordinato delle tagliatelle al ragù di agnello, tempo di attesa breve , arrivato il piatto subito un odore inebriante mi attraversa il setto nasale con naturali aromi siciliani.finito il mio piatto arrivarono i secondi che io non ho preso ☺️ma che ho assaggiato ,prima ho assaggiato uno stinco di maiale che si scioglieva letteralmente in bocca, successivamente ho assaggiato della carne bollita molto buona e dolce . Le uniche cose che non mi sono piaciute è che il bagno ha una luce a movimento perciò mentre mi lavo le mani si spegneva in continuazione, e non mi è piaciuta l'acqua che aveva un retrogusto quasi ferroso . Comunque e uno dei migliori posti in qui abbia mai mangiato davvero magnifico Ve lo consiglio.