Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cortesia e professionalità ”
Recensione di Vico Dei Santi

Vico Dei Santi
Prenota con
Risparmia fino al 50% prenotando online *
Vico Dei Santi non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.75 in classifica su 264 Ristoranti a Modica
Fascia prezzo: 15 USD - 50 USD
Dettagli sui ristoranti
Recensito 31 maggio 2018 da dispositivo mobile

Mi è capitato diverse volte di passare alcune cene o pranzi in questo posto recentemente aperto di fronte alla chieda di San Pietro, nel centro storico di Modica. Mi ha colpito la gentilezza di Graziella e il gusto dei piatto che ho provato, tra tutte una rivisitazione della pasta alla norma con pomodori secchi. La location ha anche una sala al primo piano con vista wow sulla chiesa barocca. Ottimi anche gli antipasti e le scaccie, o le arancine (non le chiamerò mai in altro modo). Isomma cucina genuina con qualche rivisitazione riuscita ed un ambiente davvero all’altezza. Se passate da Modica vi consiglio di andare. Chiaramente non è un fast food, quindi se volete cibo scadente e servizio velocissimo andate a cercare un fast food.

Grazie, alongdecember
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (115)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

43 - 47 di 115 recensioni

Recensito 29 maggio 2018 da dispositivo mobile

La posizione é sul corso di fronte ad bellissima chiesa. Ottimo locale per mangiare velocemente un piatto di pasta o un antipasto casereccio e bere un bicchiere di vino buono. Gestito da ragazzi gentili. Non é il classico ristorante ma un locale informale ottimo per i giovani. per noi é stato molto comodo per le cene della bambina. Le paste con la salsa o col podorino ottime per quantità e qualità. I prezzi sono contenuti.

Grazie, nicetone
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Massimiliano P, Proprietario alle Vico Dei Santi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 giugno 2018

Grazie per la recensione. Specifico solo che avete consumato i vostri pasti nel bar/bistrot al pianterreno; il ristorante in senso stretto si trova al primo piano.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 maggio 2018

Bellissima location praticamente di fronte ad una delle Chiese più belle di Modica, molto raffinato e con servizio veloce ed ineccepibile, personale disponibile e cordialissimo.
Ottimi tutti i piatti, soprattutto inconfondibili i sapori Iblei. Fornitissima la cantina dei vini.
Grazie per l'ottima riuscita!! alla prossima

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Claudio Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 maggio 2018 da dispositivo mobile

Sono già stata diverse volte in questo posto e sono sempre stata accolta con eccezionale cordialità dai proprietari e dallo staff dove Bujar è senz'altro un ottimo nuovo acquisto. Qui si può fare di tutto dall'aperitivo rinforzato di gustosi stuzzichini alla cena completa al primo piano... tutto con prodotti freschi del comprensorio e vini siciliani.
Per me è sempre un piacere ritornare!

Grazie, Beate L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Massimiliano P, Proprietario alle Vico Dei Santi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 maggio 2018

Grazie mille!!!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 maggio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo mangiato in questo locale che apparentemente sembrava carino.Personale disorganizzato e per niente cordiale,cibo e prodotti di bassa qualità,peccato con tutti i prodotti buoni che hanno in Sicilia.
Sconsigliato vivamente!

Grazie, mely79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Massimiliano P, Proprietario alle Vico Dei Santi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 maggio 2018

Un piccolo suggerimento per gli sviluppatori di TripAdvisor: introducete il check-in. La persona che ha scritto questa recensione negativa pilotata non ha mai messo piede al Vico dei Santi. Questa recensione è visibilmente troppo generica e troppo negativa: non cita un solo aspetto specifico della struttura limitandosi a denigrare cibo, prodotti e personale (possibile che una struttura che impiega 14 persone, che ha un maître, un caposala, due chef, un sous chef, cinque camerieri e due barman, che si permette di portare a tavola un olio DOP Monti Iblei da 21 euro/bottiglia abbia scelto solo degli imbecilli fuori mestiere che: non sanno scegliere le materie prime, non sanno preparare il cibo, non lo sanno servire e sono pure scortesi?). Introducendo il check-in, il committente della recensione pilotata dovrà scegliere dei lanzichenecchi più acculturati o, almeno, pagargli un caffè presso la struttura da denigrare, incrementando l'economia del locale e del territorio circostante.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Vico Dei Santi hanno visto anche

Modica, Provincia di Ragusa
 
Modica, Provincia di Ragusa
Modica, Provincia di Ragusa
 
Modica, Provincia di Ragusa
Modica, Provincia di Ragusa
 

Conosci Vico Dei Santi? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo