Ho potuto soggiornarvi solo una notte, peccato! La casa è meravigliosa, ricca di tutti gli accessori che possono servire, con un patio stupendo e un barbecue, tra le plumbago in fiore che si affacciava sui tempi di Selinunte....una pace che non ricordavo....proprietari gentilissimi e disponibili. L'interno della casa è curatissimo, pulitissimo e molto fine. A pochi minuti da Castelvetrano, dai templi di Selinunte e dalle spiagge. Faremo il possibile per tornare.....stupendo.....
Bellissimo appartamento in campagna a pochi chilometri dal mare. Ci siamo sentiti a casa nostra grazie alla famiglia Quartana e coccolati dal Sig. Matteo che ci ha deliziato con i prodotti della sua terra. Grazie a Gloaria sempre attenta che il nostro soggiorno proseguisse nel migliore dei modi.
Consigliatissimo.
Villetta indipendente con un ampio giardino, ma per una descrizione basta leggere quella fornita dai proprietari (che ancora non gli rende giustizia: una meraviglia). Pulita, silenziosa, circondata da alberi di ulivo, palme e un'atmosfera rilassante, vi abbiamo trovato anche quei comfort a cui pensavamo di rinunciare in vacanza (televisione e connessione internet molto buona) oltre a dei padroni di casa premurosi e rispettosi della nostra privacy... Per non parlare di un barbecue comodo, spazioso e attrezzato di tutto punto che ci ha regalato un'ottima cenetta di saluto!
Famiglie con bambini |
Abbiamo soggiornato in questo angolo di paradiso 8 notti. Tutto perfetto: il giardino è meraviglioso, la villetta bellissima e curata in ogni particolare (aria condizionata e wifi ben funzionante). Il proprietario, Matteo, è un vero Signore. Diverse spiagge nelle vicinanze. Il parco archeologico di Selinunte a due passi. Consigliatissimo!
Un' ottima location immersa in una splendida pineta che affaccia su un bellissimo giardino. La sistemazione in appartamento è davvero molto curata e attenta alle necessità degli ospiti. Il proprietario Matteo, sua moglie Lucia, le loro figliole ed i generi garantiscono una presenza e un' attenzione costante e al tempo stesso molto discreta per incontrare tutte le eventuali necessità dei loro ospiti. Grazie per averci ospitato degnamente.