Piu che un B&b, lo definirei un piccolo agriturismo immerso tra magnifici alberi di ulivo.
Camere ampie e pulite, munite di ogni comfort.
Ambiente interno in comune arredato con gusto e cura dei particolari.
Posizione strategica perché si è in cinque minuti sulla bella spiaggia di Marinella così come nel magnifico parco di Selinunte. Anche Mazara del Vallo è facilmente raggiungibile in mezz'oretta.
Ambiente esterno ben curato con delle zone relax dove poter leggere un bel libro nel silenzio della campagna. Per i più piccoli anche delle giostrine per farli felici.
E poi c'è lo staff, che dire: gentilezza, simpatia, preparazione, cultura, disponibilità, e tanto altro. Grazie a Nino per la sua ottima colazione (consigliamo di assaggiare il cornetto alla ricotta) e per la sua simpatia e disponibilità. Grazie ad Anna perché si prende veramente cura dei suoi ospiti e grazie anche ad Agostino per la piacevole compagnia e le sue chicche culturali che hanno arricchito ancor di più il nostro soggiorno.
Situato tra gli ulivi in un luogo tranqulllo ma a pochi metri dalla strada che porta al sito archeologico di Selinunte, alla spiaggia e al centro di Marinella
Buona, dolce, abbondante la colazione, struttura ristrutturata da poco con attenzione ai dettagli, molto pulita
Un grazie alla accoglienza calorosa dei due cugini -proprietari
Abbiamo soggiornato una notte presso il b&b. Il posto è delizioso, arredato con gusto, le camere hanno tutti i comforts. Bellissima la sala della colazione! Il sig Nino è di una gentilezza squisita. Al mattino ci ha fatto trovare i cornetti artigianali caldi...speciali quelli alla ricotta! Il b&b è vicinissimo a Selinunte, il parco archeologico è una meraviglia come la spiaggia dorata sotto al tempio! Consigliatissimo!!!!
Bellissima esperienza presso la vostra struttura, grazie a Nino per averci fatto sentire a casa nostra, grande cortesia. La struttura è molto bella e le camere accoglienti. Selinunte è magica!
Festeggiare il compleanno di Emmanuel in campagna, tra gli alberi di ulivo che rendono speciale Castelvetrano, era un nostro desiderio. Grazie a i gelsomini b&b affittacamere abbiamo realizzato il nostro sogno. Un b& b realizzato in in un’antica fattoria di famiglia dove si respira aria di un tempo passato, amore per la propria terra, per le proprie origini e per la propria famiglia. Dove natura e tradizione di una terra bellissima, trovano il connubio perfetto.Dove i bambini vivono a stretto contatto con la natura.
Un posto incantevole ❤️
Un grazie speciale va ai nostri cugini Nino Centonze, Marina Sorriso Nino e Anna per la meravigliosa accoglienza e collaborazione per la realizzazione della festa.