Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“ASSOLUTAMENTE DA RIFARE”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
6 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Trullo -
3 camere da letto, 2 bagni, 13 posti letto
Martina Franca, Provincia di Taranto, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 6 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
adele o
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“ASSOLUTAMENTE DA RIFARE”
Recensito il 28 agosto 2017 per un soggiorno a Agosto 2017

Esperienza meravigliosa...Accoglienza della Sig.ra Anna impareggiabile, pulizia impeccabile e casa dotata di qualsiasi comfort (persino la macchina che prepara del caffèlatte delizioso); Ci siamo sentiti coccolati e seguiti in tutte le nostre esigenze e la Puglia è bellissima....
Assolutamente da rifare.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tommaso R
Contributore livello 2
4 recensioni
“Dormire in un trullo è come essere in una favola”
Recensito il 5 settembre 2016 per un soggiorno a Agosto 2016

-----ITA----
Ho prenotato una notte ai trulli la fenice, ma non avevo prestato molta attenzione alle foto.
È stata una piacevolissima sorpresa scoprire che si trattava di trulli.
Io e la mia famiglia ci siamo trovati molto bene ed è stato veramente magico dormire in un trullo.
L'ambiente è pulito e tenuto veramente con molta cura. Inoltre i proprietari sono gentili e cordiali.
Veramente consigliato anche come punto di appoggio per poi andare a visitare Alberobello.

----ENG----
I booked a night at the trulli La Fenice, but I had not paid much attention to the photos.
It was a pleasant surprise to discover that it was a real Trullo.
Me and my family we loved it and it was really magic to have a sleep in a trullo.
The environment is clean and really kept carefully. In addition the owners are kind and friendly.
Recommended as a base for visit in Alberobello.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 set 2016
Grazie mille Tommaso speriamo di rivedervi presto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Montecris
1 recensione
“Relax e ospitalità..”
Recensito il 23 luglio 2016 per un soggiorno a Luglio 2016

Il trullo è spettacolare, freschissimo e pulitissimo. Gradevole la zona esterna per piacevoli serate su un comodo divano.... la zona è collegata bene a tutte le mete turistiche piú rinomate.... rapporto qualità prezzo ottimo, accoglienza ottima..... struttura sicuramente consigliata a famiglie con bimbi e non

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 lug 2016
Grazie mille. Alla prossima :)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Giovanna
Chieri, Italia
Contributore livello 3
19 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“il miraggio dei trulli”
Recensito il 24 ottobre 2015 per un soggiorno a Ottobre 2015

Prenotato 2 notti presso questa struttura dopo aver letto la presentazione,quindi sicuri di alloggiare nei trulli,ci siamo ritrovati in una camera a lato di questi.Chieste spiegazioni,ci è stato detto che l'alloggio nei trulli era riservato a famiglie numerose:infatti il giorno dopo è arrivata una coppia!!!! La prima notte poi abbiamo avuto l'inconveniente di una puzza terribile proveniente dal bagno; certo non è stata colpa dei proprietari che hanno provveduto immediatamente il mattino dopo. L'esperienza mi ha insegnato che è meglio verificare telefonicamente...

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 ott 2015
Le foto sono chiare e precise disponiamo di due appartamenti uno in trulli e l'altro consiste in una depandance. Mi dispiace per l'incomprensione
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Francesca
Contributore livello 3
13 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Tra storia e buona cucina”
Recensito il 15 giugno 2015 per un soggiorno a Giugno 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ottima posizione per visitare tutta la Valle d'Itria, casetta dotata di ogni comfort tra cui Wii fi, ferro da stiro, olio sale e pepe, detersivo piatti e lavatrice, bagnoschiuma e sapone mani, teli bagno e doccia, buone stoviglie e pentole. Unica pecca il piccolo scaldabagno che rendeva complicato fare 4 docce calde a fine giornata.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Provincia di Trento, Italia
Recensito il 14 aprile 2015 per un soggiorno a Aprile 2015

Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
da
87 USD
/ a notte
Prenota ora
In alternativa, invia un messaggio al proprietario
Questa struttura dispone della protezione del pagamento
Non effettuare mai il pagamento della casa vacanza tramite bonifico.
Scopri di più sui pagamenti sicuri.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito