Abbiamo alloggiato in una struttura bella e confortevole, completa di tutti i servizi ivi compreso TV e WI-FI.
Proprietari molto gentili e sempre disponibili, la qualità della struttura molto buona ed è collocata in un contesto favoloso di Martina Franca ...
Ci ritorneremo e lo consiglio a tutti..
Persone con animali domestici |
Il proprietario è di una cortesia e disponibilità unica, sia prima, durante, che dopo il nostro soggiorno! Si è offerto di portare le nostre valigie dato che, effettivamente, le scale per arrivare in camera sono molto ripide e con dei messaggini si è sempre accertato che tutto andasse bene. Camera deliziosa affacciata sui tetti della città. Frigorifero con acqua, succhi di frutta offerti dal proprietario. Un piccolissimo angolo cottura con lavandino che può essere sempre utile. Colazione in un' ottima pasticceria/bar piuttosto vicino alla struttura. Insomma Straconsigliato!
Gruppi di amici | Persone con animali domestici |
un alloggio davvero carino sembra la casetta di biancaneve al centro di Martina franca ce tutto di cui ce bisogno e il proprietario è davvero disponibile e gentile e poi è convenzionato con un bar storico di martina franca.consigliatissimo
Premetto che, se il gestore non si fosse (tardivamente) scusato, il giudizio sarebbe stato pessimo e non scarso.
Sulla camera, sulla posizione e sulla pulizia nulla da obiettare, ma il modo di trattare i clienti paganti (e non poco), rivolgendosi ad essi con poca chiarezza e molta arroganza ha inficiato il punteggio... e non solo.
Innanzitutto, la colazione non è servita nella struttura (e vabè), bensì in un bar convenzionato, che non è così vicino e non dispone dei tavolini per mangiare seduti (comunque, i baristi sono davvero molto gentili).
Il gestore ci ha consegnato cinque buoni colazione da 5 euro in tutto, da lui creati, per un soggiorno di sei notti, dicendoci di prendere "tutto ciò che volete, perchè il valore è simbolico, ho avvisato che non dovete pagare nulla". Dopo un cappuccino, un cornetto e un succo a testa, invece, la barista ci ha fatto il conto esatto. Così è venuto fuori che avremmo dovuto mettere noi la differenza! Abbiamo segnalato la cosa al gestore e lui ci ha fatto presente, in modo molto antipatico, contraddicendosi con quanto affermato prima, che "generalmente si riesce a fare colazione con 2,50 euro a testa, è chiaro che se bevete il succo andate fuori perchè costa 3 euro. E poi la colazione è in proporzione a quanto pagate e voi pagate SOLO 50 euro a camera"!!!!! Insomma, regola non segnalata e inventata al momento e situazione imbarazzante, cui ha messo una pezza (consegnando altri buoni) dopo le nostre rimostranze. Poi non ci ha segnalato il giorno di chiusura del bar, il che mi pare fondamentale per non trovarsi con la serranda chiusa!!!! Altra pezza e altro bar. Poi ci ha tempestato di messaggini a due giorni dalla nostra partenza perchè voleva essere pagato in serata, costringendoci a rientrare in anticipo dal giro progettato. Anche questa regola fatta al momento, perchè sul sito della struttura non esiste. E poi generalmente si paga all'arrivo o alla partenza, non a casaccio, quando gira al proprietario e con un preavviso ridicolo. Ci ha anche detto che è colpa nostra perchè non ci siamo informati!!
Ci siamo molto seccati a dover continuamente discutere e a poco servono le scuse quando chi va in vacanza vorrebbe stare in santa pace. Consiglio un bel corso di buone maniere presso altre strutture.
Biancheria da letto e materassi | Pulizia del bagno |
Altri servizi | Servizio |
Piacevole scoperta questo b&b all'ingresso del centro storico e vicinissimo praticamente a tutto. Rifinito con gusto, la camera risulta accogliente e molto pulita. Unica cosa che potrebbe non piacere è la colazione self-service, ma il proprietario molto gentile ci ha fatto un buono al bar. Consigliato!
B&B situato nel centro storico di Martina Franca, ideale per visitare la città e i dintorni. Struttura accogliente e pulita, gestore cordiale e gentile. Lo consiglio.
situata nel centro storico di martina franca siamo rimasti piacevolmente colpiti da questo luogo. camera ben arredata molto fine direi, luogo altamente accogliente con riscaldamento e wifi. il muro adornato da un bellissimo affresco con lo scopo di rendere tutto più romantico e accogliente. bravi bravi..sembrava di essere a casa. cosa dire insomma da ritornarci sicuramente.e consiglio a tutti. merita davvero.5 stelle più più