Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Bella e Confortevole”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura

Recensione di Archetto Bianco

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
18 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 2 bagni, 3 posti letto
Martina Franca, Provincia di Taranto, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 18 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Livia B
Marcon, Italia
2 recensioni
“Bella e Confortevole”
Recensito il 16 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

Abbiamo alloggiato in una struttura bella e confortevole, completa di tutti i servizi ivi compreso TV e WI-FI.
Proprietari molto gentili e sempre disponibili, la qualità della struttura molto buona ed è collocata in un contesto favoloso di Martina Franca ...
Ci ritorneremo e lo consiglio a tutti..

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: la cura dei particolari e il contesto dove è situata
Aspetti meno apprezzati: Non ho osservazioni
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
17 set 2016
Grazie di cuore!! Gentilissimi!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
EBelfagor
Umbria, Italia
Contributore livello 4
31 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“Straconsigliato!”
Recensito il 31 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Il proprietario è di una cortesia e disponibilità unica, sia prima, durante, che dopo il nostro soggiorno! Si è offerto di portare le nostre valigie dato che, effettivamente, le scale per arrivare in camera sono molto ripide e con dei messaggini si è sempre accertato che tutto andasse bene. Camera deliziosa affacciata sui tetti della città. Frigorifero con acqua, succhi di frutta offerti dal proprietario. Un piccolissimo angolo cottura con lavandino che può essere sempre utile. Colazione in un' ottima pasticceria/bar piuttosto vicino alla struttura. Insomma Straconsigliato!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: I succhi di frutta in frigo. Era la prima volta che mi capitava!
Aspetti meno apprezzati: le scale di accesso
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
31 ago 2016
Grazie Elena, sei stata molto gentile. Spero sempre di essere all'altezza per avere splendidi ospiti come voi!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Daniela b
Foggia, Italia
Contributore livello 5
89 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
“davvero carino”
Recensito il 4 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

un alloggio davvero carino sembra la casetta di biancaneve al centro di Martina franca ce tutto di cui ce bisogno e il proprietario è davvero disponibile e gentile e poi è convenzionato con un bar storico di martina franca.consigliatissimo

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 giu 2016
Grazie di cuore!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Vegadance
Genova, Italia
Contributore livello 5
58 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
“Farsi venire il nervoso in vacanza”
Recensito il 29 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Premetto che, se il gestore non si fosse (tardivamente) scusato, il giudizio sarebbe stato pessimo e non scarso.
Sulla camera, sulla posizione e sulla pulizia nulla da obiettare, ma il modo di trattare i clienti paganti (e non poco), rivolgendosi ad essi con poca chiarezza e molta arroganza ha inficiato il punteggio... e non solo.
Innanzitutto, la colazione non è servita nella struttura (e vabè), bensì in un bar convenzionato, che non è così vicino e non dispone dei tavolini per mangiare seduti (comunque, i baristi sono davvero molto gentili).
Il gestore ci ha consegnato cinque buoni colazione da 5 euro in tutto, da lui creati, per un soggiorno di sei notti, dicendoci di prendere "tutto ciò che volete, perchè il valore è simbolico, ho avvisato che non dovete pagare nulla". Dopo un cappuccino, un cornetto e un succo a testa, invece, la barista ci ha fatto il conto esatto. Così è venuto fuori che avremmo dovuto mettere noi la differenza! Abbiamo segnalato la cosa al gestore e lui ci ha fatto presente, in modo molto antipatico, contraddicendosi con quanto affermato prima, che "generalmente si riesce a fare colazione con 2,50 euro a testa, è chiaro che se bevete il succo andate fuori perchè costa 3 euro. E poi la colazione è in proporzione a quanto pagate e voi pagate SOLO 50 euro a camera"!!!!! Insomma, regola non segnalata e inventata al momento e situazione imbarazzante, cui ha messo una pezza (consegnando altri buoni) dopo le nostre rimostranze. Poi non ci ha segnalato il giorno di chiusura del bar, il che mi pare fondamentale per non trovarsi con la serranda chiusa!!!! Altra pezza e altro bar. Poi ci ha tempestato di messaggini a due giorni dalla nostra partenza perchè voleva essere pagato in serata, costringendoci a rientrare in anticipo dal giro progettato. Anche questa regola fatta al momento, perchè sul sito della struttura non esiste. E poi generalmente si paga all'arrivo o alla partenza, non a casaccio, quando gira al proprietario e con un preavviso ridicolo. Ci ha anche detto che è colpa nostra perchè non ci siamo informati!!
Ci siamo molto seccati a dover continuamente discutere e a poco servono le scuse quando chi va in vacanza vorrebbe stare in santa pace. Consiglio un bel corso di buone maniere presso altre strutture.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Pulizia del bagno
Altri servizi Servizio
Aspetti più apprezzati: La città
Aspetti meno apprezzati: Le maniere del gestore
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 set 2015
Cari ospiti, io penso che abbiate trovato una struttura accogliente, con bagno privato, pulita, centrale. Penso che non ci sia nulla da obiettare in merito. La colazione era a carico mio e cosi è stato. Avete pagato 50€ a notte (compresa la prima colazione, biancheria, wifi gratuito, frigo con acqua, asciugacapelli, climatizzatore h24) nella terza settimana di Agosto (altissima stagione), in Valle d'Itria. Io spero sempre di essere giudicato su questo. Poi se ci sia stato qualche malinteso, ho già chiesto scusa di persona, e da questo punto di vista credo di aver rispettato le buone maniere. Piu che altro, voi che avete fatto questa recensione, pensate di avermi fatto una ripicca? Buona giornata!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
fed0r81
Martina Franca, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“A colpo sicuro!”
Recensito il 25 maggio 2015 per un soggiorno a maggio 2015

Piacevole scoperta questo b&b all'ingresso del centro storico e vicinissimo praticamente a tutto. Rifinito con gusto, la camera risulta accogliente e molto pulita. Unica cosa che potrebbe non piacere è la colazione self-service, ma il proprietario molto gentile ci ha fatto un buono al bar. Consigliato!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FabyRrr
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Ottimo sotto ogni aspetto”
Recensito il 23 marzo 2015 per un soggiorno a marzo 2015

B&B situato nel centro storico di Martina Franca, ideale per visitare la città e i dintorni. Struttura accogliente e pulita, gestore cordiale e gentile. Lo consiglio.

Ho viaggiato con: Da solo
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
deno92
Contributore livello 3
18 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“piacevole e delicata sorpresa”
Recensito il 10 febbraio 2015 per un soggiorno a febbraio 2015

situata nel centro storico di martina franca siamo rimasti piacevolmente colpiti da questo luogo. camera ben arredata molto fine direi, luogo altamente accogliente con riscaldamento e wifi. il muro adornato da un bellissimo affresco con lo scopo di rendere tutto più romantico e accogliente. bravi bravi..sembrava di essere a casa. cosa dire insomma da ritornarci sicuramente.e consiglio a tutti. merita davvero.5 stelle più più

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito