Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Splendida vacanza”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
17 recensioni
Primavera 2016 a sweettrulli
Primavera 2016 a sweettrulli
Primavera 2016 a sweettrulli
Primavera 2016 a sweettrulli
Primavera 2016 a sweettrulli
Primavera 2016 a sweettrulli
Primavera 2016 a sweettrulli
Primavera 2016 a sweettrulli
Primavera 2016 a sweettrulli
Primavera 2016 a sweettrulli
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
3 camere da letto, 3 bagni, 6 posti letto
Martina Franca, Provincia di Taranto, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 17 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Massimili
1 recensione
“Splendida vacanza ”
Recensito il 16 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Posto veramente ideale per chi vuole passare qualche giorno in assoluta tranquillità e a pochissima distanza dai luoghi e città di interesse della bellissima Valle d'Idria. Confortevole, attrezzato e funzionale. Gentili e disponibili i proprietari (amanti del luogo e della terra) Consigliamo vivamente di conoscere questo piccolo paradiso rurale.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
dtv1982
Bari, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Meraviglioso !!”
Recensito il 11 settembre 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Abbiamo trascorso un fantastico fine settimana.
Una casa ben accessoriata in un paesaggio incantevole della Valle D'Itria.

Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Luca S
Milano, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Andateci, noi purtroppo solo 4 giorni...”
Recensito il 28 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Nonostante il nostro arrivo sia avvenuto in tardissima serata siamo stati accompagnati al trullo e ci è stato illustrato molto dettagliatamente.
La disponibilità e la simpatia dimostrate sono state veramente fuori dal comune anche al momento del rilascio.
Arredo semplice e spazio a volontà sia all'interno che all'esterno.
La posizione è veramente felice, in piena campagna a sud di Martina Franca a pochi minuti in auto da tutti i servizi.
Se intendete visitare la valle d'Itria, le città e le coste adiacenti è un'ottima base, tutto è raggiungibile in 15/60 minuti.
Il rapporto qualità prezzo credo sia imbattibile.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Cordialità, tipicità, pulizia, posizione, silenzio.
Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Disabili
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milena C
Contributore livello 3
10 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Week end bellissimo!”
Recensito il 10 aprile 2015 per un soggiorno a aprile 2015

Ho passato il week end di pasqua e pasquetta con un gruppo di amici in questo fantastico trullo. La zona è tranquillissima, immersa nel verde, x chi desidera fare una vacanza all insegna del relax fuori dal caos della città. Al nostro arrivo il trullo era pulitissimo, ed i padroni davvero deliziosi: disponibili x qualsiasi esigenza, ci hanno accolto nei migliori dei modi dandoci tutte le informazioni necessarie riguardo la casa. È davvero completa di tutto. X finire il rapporto qualità prezzo è ottimo.sicuramente ci ritorneremo :)

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Daniela G
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Un angolo di tranquillità e genuinità”
Recensito il 8 marzo 2015 per un soggiorno a febbraio 2015

Abbiamo trascorso un weekend all'insegna della natura e della tranquillità, in un contesto riservato e molto accogliente. Dormire in un trullo è un'esperienza particolare, da provare almeno una volta! Camere ben arredate e pulite e proprietari molto gentili e disponibili: ci torneró sicuramente!!

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anto_colu
1 recensione
“Abbracciata da trulli in un cielo azzurro”
Recensito il 8 marzo 2015 per un soggiorno a giugno 2014

Ho vissuto qui momenti di condivisione e amicizia, abbracciata da questi trulli bianchi in un cielo azzurro. Alla calura la frescura del trullo è stato un bel conforto. Assolutamente da andarci!

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ynott29
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Tranquillità e ottima accoglienza”
Recensito il 7 marzo 2015 per un soggiorno a gennaio 2015

Capodanno passato ai trulli. Tanta tranquillità, camere accoglienti e ben arredate e accoglienza splendida da parte dei proprietari, sempre gentili e disponibili. Ottima pulizia e prezzi bassi. Ci tornerò d'estate

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito