Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Magica location!”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Camera da letto
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Camera da letto
Cattedrale S. Martino Letto
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
8 recensioni
Camera da letto
Cattedrale S. Martino
Letto
Colazione in terrazzo
Vista del vicolo
Centro storico
Centro storico
Centro storico
Terrazzo
Cucina
Soggiorno
Doccia
Scala interna
Scala interna
Cucina
Particolare soggiorno
Caminetto
Particolare soggiorno
Camera da letto
Particolare scala
Scala interna
Bagno
Bagno
Colazione
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
1 camera da letto, 1 bagno, 3 posti letto
Martina Franca, Provincia di Taranto, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 8 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
LightPack
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Magica location!”
Recensito il 28 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Con mia moglie ho soggiornato per tre settimane in questa splendida casina. Ubicata in un vicolo molto tranquillo nel centro del paese vicino alla basilica di San Martino e alla "Movida Martinese" la casa è corredata di tutto il necessario per trascorrere una splendida vacanza. Un grazie speciale a Mario che è sempre stato molto attento gentile e disponibile nei nostri confronti.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 ago 2016
Grazie a voi per la gentilezza e la cura con cui avete trattato la casa, siete gli ospiti migliori che si possano pretendere! Arrivederci....
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Langella
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Nel cuore della Valle D'Itri”
Recensito il 10 gennaio 2016 per un soggiorno a agosto 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

La casa è molto accogliente e ben attrezzata, corredata di tutto punto, anche per esigenze occasionali. E' di estrema pulizia e dalle suppellettili nuove.
Al centro del paese, che a sua volta si trova in una posizione eccellente per visitare la valle, ricca di località balneari e turistiche. Da vedere assolutamente, per gli appassionati, il sito archeologico ed il museo di Egnazia, per tutti un tutto be tuffo nel mare antistante,

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: La possibilità di visitare luoghi di particolare interesse naturalistico e turistico.
Ho viaggiato con: Familiari
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 gen 2016
Grazie ancora per aver apprezzato la mia casa e il suo contesto, vi ricordo con simpatia e con un arrivederci!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Darija K
Comune di Budva, Montenegro
1 recensione
“un soggiorno favoloso!”
Recensito il 1 settembre 2015 per un soggiorno a maggio 2015

The place was amazing! A step into a fairy tale - beautiful house with everything you might need for your stay. The location was perfect, just a few steps away from the center. Very clean, cozy, authentic. An ideal place as a starting point for visiting nearby towns and landmarks. Our hosts, Maria Antonietta and Mario were perfect!!! Extremely welcoming, helpful and dear people - they even took us sightseeing on their day off! They also helped us with train time tables and advice on how to get to different places. We had a lovely time with them, getting to know the surroundings, its history and customs. I would highly recommend this place to anyone interested in visiting Puglia and meeting lovely and warm locals such as our hosts!!! Maria and Mario, thank you so much for everything! You made our trip an unforgettable experience and we hope we'll see each other again! Il posto è incredibile! Come se facessimo un passo in una fiaba - bella casa con tutto il necessario per il vostro soggiorno. La posizione era perfetta, a pochi passi dal centro. Molto pulito, accogliente, autentico. Un luogo ideale come punto di partenza per visitare le città e punti di riferimento nelle vicinanze. I nostri padroni di casa, Maria Antonietta e Mario erano perfetti !!! Persone estremamente accoglienti, disponibili e cari -ci hanno addirittura portato visitare alcuni posti durante il loro giorno di riposo! Ci hanno aiutato con gli orari per i treni, con i consigli di come arrivare ai certi posti...Abbiamo avuto un bellissimo tempo con loro, conoscendo l'ambiente, la sua storia ei costumi. Consiglio vivamente questo posto a chiunque sia interessato a visitare la Puglia e incontrare la gente del posto incantevole e calda, come i nostri padroni di casa !!! Maria e Mario, grazie mille per tutto! Avete fatto il nostro viaggio un'esperienza indimenticabile e speriamo rivederci di nuovo! Darija e Marija

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi?
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Damiano A
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Coccolati nel centro storico di Martina F.”
Recensito il 3 ottobre 2014 per un soggiorno a settembre 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Un appartamentino pulito e curato nei dettagli in cui ritrovarsi piacevolmente catapultati in una dimensione di altri tempi. La splendida alcova, situata al secondo piano (i gradini della scala sono piuttosto altini, ma vanno bene così) è un vero abbraccio. E' stato un soggiorno piacevole che ci ha offerto sollievo e distacco dalla solita e caotica routine.
La posizione è centrale, vicina ai piccoli e caratteristici localini del centro storico e facilmente raggiungibile a piedi dal parcheggio - pubblico e gratuito - in cui non abbiamo mai trovato difficoltà nel trovare posto.
Ve lo consigliamo, siamo stati davvero molto bene. Esperienza da ripetere più volte. Un grazie per la gentilezza e la disponibilità ai propietari e gestori.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ronan L
Parigi, Francia
1 recensione
Recensito il 27 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015
Google Traduci in italiano

Ho viaggiato con: Avec mon époux(se) / partenaire
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
luzluz37
Indre-et-Loire, Francia
1 recensione
Recensito il 20 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015
Google Traduci in italiano

Ho viaggiato con: Avec mon époux(se) / partenaire
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
rikikipou
GRAVELINES
Contributore livello 3
15 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 14 luglio 2015 per un soggiorno a luglio 2015
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho viaggiato con: Avec mon époux(se) / partenaire
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Non.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 ago 2015
Come ho già scritto all'ospite mi dispiace per i lavori di ristrutturazione della casa adiacente, che comunque non dipendevano dalla mia volontà e di cui non potevo sapere. Debbo però dire però che, l'ospite che per suoi problemi era intollerante verso tutti e verso tutto (addirittura per i bambini che giocavano in strada), non ha avuto a sua volta rispetto del vicinato e della casa. Ha lasciato danni in casa non avvisando noi proprietari, sgridava i bambini che giocavano, faceva rumori in piena notte e non aveva decoro dei luoghi comuni. Sicuramente un po di autocritica sarebbe opportuna, e comunque non consiglierei ad altri proprietari di ospitarli.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito