Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Esperienza da non perdere”

Recensione di Trulli d'Itria B&B

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
22 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Trullo -
3 camere da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Martina Franca, Provincia di Taranto, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 22 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
fernandaf
Milano, Italia
1 recensione
“Esperienza da non perdere”
Recensito il 14 aprile 2018 per un soggiorno a marzo 2018

Sono stata in questa splendida proprietà un weekend di marzo con il mio ragazzo. È stato tutto perfetto! I trulli sono splendidi e poco distanti dal centro di Martina Franca, che con la sua arte barocca ci ha stupiti e lasciati senza fiato. È un esperienza che ripeterei molto volentieri e non vedo l’ora di ritornarci

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giovanna
1 recensione
“Ospitalità , bellezza e tranquillità”
Recensito il 10 aprile 2018 per un soggiorno a aprile 2018

Sono stata in questo magnifico posto con degli amici ultimamente, incantevole l’aria che si respira ed eccellente l’ospitalita’ dei proprietari.
La valle d’itria è un posto bellissimo da visitare, il b&b e’ immerso nel verde ma non molto distante dal centro del Paese. I trulli sono dotati di ogni comfort, c’è anche la possibilità di mangiare all’esterno.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
albanardo
Bari, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Meraviglioso! Wonderful!”
Recensito il 6 aprile 2018 per un soggiorno a aprile 2018

Bellissimo posto! Ideale per rilassarsi e per godersi le bellezze della Valle d'Itria. Trullo arredato con gusto, fornito di tutto, pulitissimo e con biancheria profumata. Tante le zone d'ombra e di sole. La zona barbecue, pur non essendoci foto, vi garantisco che è ben attrezzata, non manca nulla e mangiare sotto il pergolato in fiore è un vero sogno. Spazi aperti anche per i più piccoli... un vero gioiello! La proprietaria è gentilissima e pronta per qualsiasi cosa. Lo consiglio vivamente.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
antonioaq
Parma, Italia
1 recensione
“Consigliatissimo!”
Recensito il 1 aprile 2018 per un soggiorno a marzo 2018

Sono appena tornato da un soggiorno di 5 giorni in questi splendidi trulli ed è stato tutto perfetto! Bellissimo trullo dotato di tutti i confort e vivibile anche nelle mezze stagioni. La casa era riscaldata e in più abbiamo acceso il camino passando una serata di assoluto relax guardando la Tv. I proprietari inoltre sono stati gentilissimi e sempre disponibili. Il favoloso spazio esterno è dotato anche di barbecue, peccato non averlo potuto sfruttare a causa del cattivo tempo.
Consigliatissimo!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MaurizioB
Perugia, Italia
Contributore livello 3
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Un posto d favola”
Recensito il 18 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Lorena e Antonio sono stati molto gentili e ospitali, attenti ad ogni dettaglio! A partire dalle friselle con olio e pomodorini di benvenuto, fino al saluto dell'ultimo giorno con dei pasticcini tipici pugliesi. Sempre pronti con consigli su cosa visitare, spiaggie e ristoranti. La casa è spaziosa e molto ben arredata, la cucina in stile tradizionale è comoda e ben attrezzata; lo spazio esterno (giardino/frutteto/pergolato) è a dir poco da favola. La struttura è situata in una zona molto tranquilla e immersa nella natura, ma a pochissimi minuti dal centro e dai negozi. Martina Franca con la sua posizione centrale, il clima fresco e la vita notturna in paese è la location ideale da cui muoversi comodamente per tutta la valle d'Itria e per raggiungere sia l'Adriatico che lo Ionio. Sicuramente tornerò in questa struttura nei prossimi anni e la consiglio vivamente!

Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Silvia T
Bari, Puglia, Italy
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Pace e relax”
Recensito il 28 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017

La posizione della struttura, nel cuore della Valle d'Itria, è ottima per spostarsi comodamente in poco tempo e raggiungere tutti i punti di interesse della zona. Martina Franca, Alberobello e Locorotondo sono raggiungibili attraverso una piacevole pedalata in bicicletta. Inoltre, la scoperta della ciclovia dell'acquedotto pugliese, consigliata dai proprietari, è stata una sorpresa inaspettata! Complimenti ad Antonio e Lorena, che sono riusciti a trasmettere la passione per la propria terra attraverso consigli e informazioni utili. Da consigliare assolutamente

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mirtilla8
Glasgow, Regno Unito
Contributore livello 2
5 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito 2 settimane fa per un soggiorno a luglio 2018
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 set 2018
Thanks a lot Mirella for your beautiful review.
It was a real pleasure hosting you and your family in Martina Franca.
Hope to see you again soon!
Lorena & Pierre
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito