Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (259)
Filtra recensioni
259 risultati
Valutazione
202
32
9
9
7
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
202
32
9
9
7
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
12 - 17 di 259 recensioni
Recensito il 16 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Di passaggio dalla Puglia, io e mia moglie abbiamo soggiornato per una notte in questo bellissimo relais. Siamo stati subito colpiti dalla magnifica location, dalla cura dei dettagli e dalla pulizia di tutti gli ambienti. Se a tanto aggiungiamo la cordialità e la gentilezza con cui i padroni di casa ci hanno accolto, congiuntamente alla sobria colazione caratterizzata da marmellate e dolci prodotti artigianalmente in loco, il giudizio non può non essere che ampiamente positivo. Buon rapporto qualità prezzo, consigliatissimo.

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, donato79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ruggero r, Direttore alle Relais Casabella, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 giugno 2018

Molte grazie

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Bellissima struttura sita a pochi passi dal centro città, nella tranquillità delle campagne di Martina Franca, un luogo in cui potersi rilassare ammirando la bellezza del posto...struttura dotata di tutti i comfort, arredamento elegante e curato nel particolare...grazie ancora per la cordialità e la gentilezza, tornerò sicuramente!!

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Federico S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ruggero r, Proprietario alle Relais Casabella, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 febbraio 2018

Grazie infinite.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo fatto tappa x 1 notte durante un viaggio in Puglia. Struttura veramente bella e confortevole. Tutto molto curato nel dettaglio. Raccomandato x qualità e convenienza. Parcheggio interno. Zona tranquilla.

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, ROBERTO D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ruggero r, Direttore alle Relais Casabella, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 giugno 2018

Molte grazie

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 agosto 2017 da dispositivo mobile

Location favolosa, molto pulita e accogliente! I proprietari oltre ad essere molto gentili e disponibili, fanno delle ottime marmellate con le loro frutte del giardino! Consiglio vivamente! La piscina è molto grande e ci sono parecchie sdraio!

Ha soggiornato a: agosto 2017
Grazie, MassimoPitasi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ruggero r, Proprietario alle Relais Casabella, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 agosto 2017

Grazie per aver soggiornato presso la nostra struttura. La soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. La tua opinione è molto importante per noi.
Speriamo di rivederci quanto prima.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 luglio 2017

Un angolo di paradiso appena fuori da Martina Franca.
Ordine e pulizia dappertutto.
Le camere e tutta la struttura è arredata con gusto e classe. Il giardino, molto curato è splendido e rilassante e la piscina magnifica e tranquilla.
Ottima la colazione a buffet (le torte squisite, così come le marmellate)
I proprietari sono sempre stati gentilissimi e disponibili.
Consigliatissimo.

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Carmine M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ruggero r, Direttore alle Relais Casabella, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 giugno 2018

Molte grazie

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni