Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Meraviglioso scorcio nella valle d'itria”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
8 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
3 camere da letto, 3 bagni, 7 posti letto
Martina Franca, Provincia di Taranto, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 8 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Busha C
1 recensione
“Meraviglioso scorcio nella valle d'itria”
Recensito il 27 marzo 2017 per un soggiorno a agosto 2016

I trulli Laetitia mi hanno fatto scoprire a fondo la valle d'itria, la posizione centrale della struttura è ottima per spostarsi comodamente in poco tempo, la sua vicinanza alla ciclovia dell'acquedotto pugliese e la possibilità di noleggiare biciclette in loco è stata la ciliegina sulla torta.
Inoltre, contemporaneamente alla mia permanenza nei trulli Laetitia, si svolgeva il Locus Festival a Locortondo ed è stato fantastico, mai vista così tanta gente in un borgo così particolare. Da rifare almeno un'altra volta!

Età 18-24
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 mar 2017
Ci fa veramente piacere leggere che l'esperienza in Valle d'Itria, sia stata così piacevole e positiva. i paesini limitrofi molto suggestivi e particolari, in realtà offrono scenari mozzafiato per il loro affaccio sulla valle, oltre alle innumerevoli manifestazioni organizzate per allietare turisti e residenti.
A presto.
Antonella Caroli
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
BoardingP
1 recensione
“ECCELLENZA”
Recensito il 10 marzo 2017 per un soggiorno a marzo 2017

Il posto è fantastico situato nel cuore della Valle d'itria tra i paesaggi suggestivi di Martina Franca, Cisternino e Locorotondo, facile raggiungere altre mete turistiche quali Alberobello e Ostuni. La residenza dei Trulli è elegante ed allo stesso tempo confortevole. La gentilissima proprietaria la Sig.ra Antonella è stata superba è stato il valore aggiunto di questa struttura. Sicuramente da ritornare e da consigliare.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
14 mar 2017
Molto gradita questa recensione.
La Valle d'Itria e i suoi trulli garantiscono sempre uno spettacolo incantevole. Dare l'opportunità di soggiornare al loro interno per poterne cogliere il fascino è il nostro obiettivo, per offrire un'esperienza positiva e coinvolgente al nostro ospite.
E' bello sapere quando questo avviene.
Ci auguriamo di riaverla presto nella nostra residenza.

Antonella Caroli
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Miet_001
Gand, Belgio
Contributore livello 3
11 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 29 maggio 2018 per un soggiorno a maggio 2018
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 giu 2018
Dear Miet, I am very happy that you enjoyed both the house and the good weather. Your little girls were wonderful and I'm even happier that they were as good as their home. I always thank my ancestors for having left us some particular and marvelous houses, made in any case by a simple but at the same time unique peasant taste.
so much good luck Miet and your whole family.
A hug
Anto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Maria E
Angera, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 1 aprile 2018 per un soggiorno a marzo 2018
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito