Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un gioiellino a due passi dal centro"”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura

Recensione di La Neviera dell'arco

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
19 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Martina Franca, Provincia di Taranto, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 19 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
ORNY1265
Roma, Italia
Contributore livello 3
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Un gioiellino a due passi dal centro"”
Recensito il 5 settembre 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Ho soggiornato qui insieme alla mia famiglia, in tutto 3 persone, i primi di agosto e devo dire che ho trovato questo alloggio davvero delizioso. Arredato con cura, pulito e davvero comodissimo per girare facilmente Martina Franca. Infatti si trova tra i vicoletti di questa bellissima località che mi ha veramente colpito per la sua bellezza e il suo fascino particolare. Le sue chiese, i grandi portoni e la sua particolare piazza circolare. Devo inoltre dire che Monica è davvero attenta e premurosa e pronta a dare informazioni utili e suggerimenti. Davvero consigliatissimo!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 set 2016
Grazie Ornella.
Sono contenta che vi sia piaciuta Martina Franca ma soprattutto che siate stati bene nella nostra casetta. È stato un piacere ospitarvi.
Spero di vedervi ancora.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Michela P
Contributore livello 3
12 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Eccellente”
Recensito il 31 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

È una casetta situata nel centro storico di Martina Franca, molto carina, accogliente e graziosa. È fresca e silenziosa, molto pulita e con tutte le comodità. Il rapporto qualità prezzo è ottimo. Se dovessi tornare contatterei Monica e nessun altro.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
31 ago 2016
Grazie Michela per la bellissima recensione
Ospitare persone come te e la tua bella famiglia ci incoraggia a continuare e a fare sempre meglio.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Un membro di TripAdvisor
1 recensione
“casa accogliente e cordiale ospitalità”
Recensito il 28 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

abbiamo soggiornato una settimana nella neviera nel mese di agosto, all'arrivo abbiamo incontrato i proprietari nel parcheggio vicino e da subito ci siamo trovati in sintonia con loro. la casa è a dir poco incantevole una vera chicca. abbiamo chiacchierato in soggiorno davanti ad un succo con i due proprietari ed abbiamo ricevuto tutte le informazioni possibili corredate da mappe e cartine. nei giorni a seguire oltre ad accertarsi che tutto girasse al meglio, monica ci ha omaggiato di una squisita crostata fatta con marmellata prodotta dai frutti della sua terra. fantastica. dormire nell' alcova che tra l'altro concilia il sonno, è stato davvero molto romantico. in valle d'itria ci torneremo e sicuramente anche alla neviera.

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 ago 2016
Grazie Paola, sei davvero molto gentile,spero di rivedervi presto.
Sarà un piacere ospitarvi ancora.
Vi aspettiamo
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
chiaramar
Riese Pio X, Italia
Contributore livello 2
8 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Una coccola ”
Recensito il 17 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Immersi nella splendida cornice del centro storico di Martina Franca, siamo stati accolti e coccolati dai proprietari dell'appartamento,i quali, hanno reso ancora più speciale la nostra vacanza con le loro dritte e consigli.
L' appartamento, situato fra i caratteristici vicoli della cittadina, ha rispettato a pieno le nostre aspettative (é ancora più bello di quanto si possa vedere in foto); inoltre é un ottimo punto di partenza per visitare la valle d'iItria e godersi qualche giorno al mare. Lo consigliamo davvero a tutti!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 ago 2016
Grazie Chiara, grazie Bruno, è stato bello conoscervi ed ospitarvi e se ci fosse la possibilità di rilasciare una recensione sugli ospiti, io consiglierei vivamente a tutti di ospitarvi, siete bellissimi.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
r0ss1954
Napoli, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Veramente delizioso e confortevole”
Recensito il 16 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Delizioso e confortevole appartamento autonomo, finemente arredato e curato nei minimi particolari. L'atmosfera risulta immediatamente intima, elegante e romantica e la posizione è, al contempo, centralissima e riservata. Cortesia, disponibilità e simpatia dei padroni di casa costituiscono un valore aggiunto non indifferente. Assolutamente raccomandabile.

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 lug 2016
Grazie Rossana, Grazie Attilio.
È stato un vero piacere conoscervi ed ospitarvi.
Speriamo di rivedervi presto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Giusy D
Taranto, Italia
Contributore livello 3
15 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
“Nel cuore del barocco martinese”
Recensito il 29 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Ho soggiornato presso questa deliziosa casa vacanza, con la mia famiglia. Collocazione assolutamente centrale, a poca distanza dalla splendida Basilica di S.Martino e dalla centrale piazza Maria Immacolata, piu' nota come piazza dei Portici. Atmosfera tipica, candore delle volte in pietra, disponibilità e gentilezza della giovane proprietaria. Zona ben servita da ristorantini e servizi vari.

Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 giu 2016
Grazie
Sono stata felice di ospitarvi, spero di rivedervi ancora
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Jeremy L
2 recensioni
Recensito 2 settimane fa per un soggiorno a giugno 2018
Google Traduci in italiano

Età 65+
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 giu 2018
thanks Jeremy and Judith for the beautiful words. you are really very kind. I was pleased to meet you and I'm glad you were well in our house. I will be happy to host you again next year. thank you very much
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito