Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Una coccola”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura

Recensione di La Neviera dell'arco

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
22 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Martina Franca, Provincia di Taranto, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 22 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
chiaramar
Riese Pio X, Italia
Contributore livello 2
8 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Una coccola ”
Recensito il 17 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Immersi nella splendida cornice del centro storico di Martina Franca, siamo stati accolti e coccolati dai proprietari dell'appartamento,i quali, hanno reso ancora più speciale la nostra vacanza con le loro dritte e consigli.
L' appartamento, situato fra i caratteristici vicoli della cittadina, ha rispettato a pieno le nostre aspettative (é ancora più bello di quanto si possa vedere in foto); inoltre é un ottimo punto di partenza per visitare la valle d'iItria e godersi qualche giorno al mare. Lo consigliamo davvero a tutti!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 ago 2016
Grazie Chiara, grazie Bruno, è stato bello conoscervi ed ospitarvi e se ci fosse la possibilità di rilasciare una recensione sugli ospiti, io consiglierei vivamente a tutti di ospitarvi, siete bellissimi.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
r0ss1954
Napoli, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Veramente delizioso e confortevole”
Recensito il 16 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Delizioso e confortevole appartamento autonomo, finemente arredato e curato nei minimi particolari. L'atmosfera risulta immediatamente intima, elegante e romantica e la posizione è, al contempo, centralissima e riservata. Cortesia, disponibilità e simpatia dei padroni di casa costituiscono un valore aggiunto non indifferente. Assolutamente raccomandabile.

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 lug 2016
Grazie Rossana, Grazie Attilio.
È stato un vero piacere conoscervi ed ospitarvi.
Speriamo di rivedervi presto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Giusy D
Taranto, Italia
Contributore livello 3
15 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
“Nel cuore del barocco martinese”
Recensito il 29 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Ho soggiornato presso questa deliziosa casa vacanza, con la mia famiglia. Collocazione assolutamente centrale, a poca distanza dalla splendida Basilica di S.Martino e dalla centrale piazza Maria Immacolata, piu' nota come piazza dei Portici. Atmosfera tipica, candore delle volte in pietra, disponibilità e gentilezza della giovane proprietaria. Zona ben servita da ristorantini e servizi vari.

Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 giu 2016
Grazie
Sono stata felice di ospitarvi, spero di rivedervi ancora
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
camelia_s
Ramnicu Valcea, Romania
1 recensione
Recensito il 4 settembre 2018 per un soggiorno a agosto 2018
Google Traduci in italiano

Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 set 2018
thanks camellia, it was a real pleasure to host you,
Happy to know that you were well, I hope to see you again.
Thank you very much
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Jeremy L
2 recensioni
Recensito il 28 giugno 2018 per un soggiorno a giugno 2018
Google Traduci in italiano

Età 65+
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 giu 2018
thanks Jeremy and Judith for the beautiful words. you are really very kind. I was pleased to meet you and I'm glad you were well in our house. I will be happy to host you again next year. thank you very much
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Looking_f
Bergen, Norvegia
Contributore livello 6
664 recensioni
158 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 237 voti utili
Recensito il 21 ottobre 2017 per un soggiorno a ottobre 2017
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 ott 2017
Thanks Olav, you are really very kind.
I am very glad that you have been well in my little house. Thanks again
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito