Lo scorso 10 agosto (notte di San Lorenzo) abbiamo partecipato alla cena evento "Notte delle Stelle" allestita sulla corte della Masseria in un ambiente molto tranquillo e familiare. Abbiamo gustato ottimi piatti a base di pesce freschissimo preparati dalla stessa Giovannella, meravigliosa ospite che ha prontamente soddisfatto con molto garbo tutte le esigenze alimentari (lattosio, spezie...) degli ospiti presenti. Torneremo senz'altro.
Ottima locazione, ottimo menù, ottima ospitalità, di solito tre ottimi fanno un'eccellenza.
Davvero un posto diverso, dove trovi tranquillità e socievolezza, dove i proprietari Giovanna e Beppe sono come amici che ti mettono a proprio agio e cercano di coccolarti in tutti i modi.
Una seria alternativa al classico ristorante o al normale agriturismo
Ho trascorso in questa struttura il week end del 1° maggio con il mio compagno , mia nipote ed il suo ragazzo. Non conoscevo la struttura ed era la mia prima volta in Valle D'Itria e quindi ci siamo affidati a degli amici di Locorotondo per scegliere per noi un posto dove trascorrere 2 o 3 giorni e siamo stati fortunati perchè si tratta di un luogo davvero unico i cui proprietari sono disponibili e gentilissimi. Ci hanno fatto trovare nei trulli un cesto di benvenuto con tanti prodotti locali : taralli, olive, una stupenda marmellata che producono loro, pane fresco e dolci di mandorle. Si tratta di un posto adatto a chi deve rilassare la mente e staccare con il trambusto delle grandi città. Intorno solo tanto verde, i campi coltivati a grano e tanta aria pura e silenzio. E' vicinissimo a Locorotondo infatti i nostri amici ci hanno raggiunto spesso ed è altrettanto vicino a Martina Franca e ad Alberobello che addirittura abbiamo raggiunto a piedi facendo una bella passeggiata a piedi. Ritorneremo sicuramente anche perchè a giorni sarà aperta la piscina e penso che davvero sarà il top.
Lo consiglio vivamente a chi vuole una vacanza di lusso e relax al tempo stesso.
Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette? | La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? |
Condizioni generali della struttura | Biancheria da letto e materassi |
Cucina e utensili | Pulizia del bagno |