Ho trascorso in questa struttura il week end del 1° maggio con il mio compagno , mia nipote ed il suo ragazzo. Non conoscevo la struttura ed era la mia prima volta in Valle D'Itria e quindi ci siamo affidati a degli amici di Locorotondo per scegliere per noi un posto dove trascorrere 2 o 3 giorni e siamo stati fortunati perchè si tratta di un luogo davvero unico i cui proprietari sono disponibili e gentilissimi. Ci hanno fatto trovare nei trulli un cesto di benvenuto con tanti prodotti locali : taralli, olive, una stupenda marmellata che producono loro, pane fresco e dolci di mandorle. Si tratta di un posto adatto a chi deve rilassare la mente e staccare con il trambusto delle grandi città. Intorno solo tanto verde, i campi coltivati a grano e tanta aria pura e silenzio. E' vicinissimo a Locorotondo infatti i nostri amici ci hanno raggiunto spesso ed è altrettanto vicino a Martina Franca e ad Alberobello che addirittura abbiamo raggiunto a piedi facendo una bella passeggiata a piedi. Ritorneremo sicuramente anche perchè a giorni sarà aperta la piscina e penso che davvero sarà il top.
Lo consiglio vivamente a chi vuole una vacanza di lusso e relax al tempo stesso.
Aspetti più apprezzati:
L'arredamento dei trulli e la cortesia dei proprietari
Aspetti meno apprezzati:
Dover stare solo 3 notti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
25 mag 2016
Grazie infinite signora per la sua recensione. E' stato per noi un vero piacere avervi tra i primi ospiti della nostra realtà e ci auguriamo che tornerete presto. Abbiamo sempre messo tanta passione nelle nostre attività e quindi siamo molto contenti che i nostri sforzi vengano apprezzati e riconosciuti, Grazie davvero.