Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Che relax a Gallipoli!”
Recensione di Hotel Miramare

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel Miramare
Classificato al n.9 di 23 hotel a Gallipoli
Certificato di Eccellenza
Napoli, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Che relax a Gallipoli!”
Recensito il 18 luglio 2011

Siamo stati al Miramare con i nostri bimbi e una famiglia di nostri amici. Siamo rimasti molto soddisfatti della nostra vacanza. L'hotel è visibilmente ristrutturato, le stanze soprattutto sono molto curate. Molto rilassante la spiaggia privata dell'albergo, molto comoda soprattutto se si hanno i bambini piccoli e fare troppa strada per raggiungere diventa problematico. Personale gentilissimo e sempre molto disponibile. Francamente non riesco a capire certi commenti molto negativi su questo albergo e mi sento di poterli smentire senza alcun dubbio.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, 19Maggie66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

209 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    109
    70
    12
    11
    7
Vedi recensioni su
30
131
3
2
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (16)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Novara, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 14 luglio 2011

Anche se in ritardo, vogliamo dare il nostro contibuto a questa struttura e staff. Quando si dice che la fortuna è cieca, è proprio vero! A noi è capitato per caso di trovare questo albergo ed ora vogliamo consigliarlo ad altri. Per farla breve l'insieme di tutta la struttura è ottima (cucina, camere ecc..), il personale non è da meno. L'albergo dispone di una spiaggia privata molto molto pulita e curata, per quanto riguarda il mare non c'è bisogno di commenti "è bellissimo". Un consiglio spassionale...se potete prendete la camera con Spa sul terrazzo, noi abbiamo avuto la fortuna di provarla ed è stata un'esperienza fantastica, ed infine provate il caffè STRANO del prof........ Che altro dire, sicuramente ci torneremo!
Grazie di tutto
Roberto e Mara di Novara

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, RobyMara
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello 3
14 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 11 luglio 2011

Ho alloggiato in questo hotel quattro giorni Con la mia famiglia. La colazione ottima,buonissimi i cornetti e le torte ogni giorno una diversa. La camera pulittissima, gli asciugamani sono stati sostituiti ogni giorno.il personale molto gentile e disponibile soprattutto considerando che noi abbiamo un bambino piccolo,ci sono venuti incontro in mille modi,dalla colazione, alla variazione del menu'per il bambino, alle accortezze del lettino. Camera co vista mare splendida. Siamo assolutamente in disaccordo con le recensione negative.Sicuramente ci torneremo

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Capoterra
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bari
Contributore livello 6
193 recensioni
41 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 118 voti utili
Recensito il 19 maggio 2011

Ho alloggiato in questo hotel per un fine settinana ad Agosto; sono stata tratta in inganno dalle lusinghiere recenzioni lette su questo sito che, invece, ho sempre trovato affidabili e condivisibili. Ebbene, la spiagga altro non è che un pezzo di lungonare recintato, senza neppure le docce, le camere sono spartane, la colazione è assolutamente deludente, il pargheggio è inestistente, così come il giardino. Si tratta di un condominio ristrutturato, con accanto le altre abitazioni addossate alla struttura. Per andare al mare, quello vero e bello della costa salentina, dovete prendere la macchina. Non ritornerò in questo albergo!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
8 Grazie, giusy61
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Francesco12345, Direttore alle Hotel Miramare, ha risposto a questa recensione., 24 maggio 2011
Gentile Sig. ra Giusy, grazie per Vostra recensione che trovo molto utile, anche se non ricordo il Vostro soggiorno nella nostra struttura, vorrei capire cosa intende per camere spartane, non abbiamo mai parlato di giardino, la spiaggia dell' Hotel riservata ai nostri ospiti ovviamente recintata per offire più privacy, che poi è ubicata sul lungomare non capisco quale sia il problema, volevo informarLa che abbiamo due parcheggi di cui uno coperto e recintato.

Grazie
Francesco
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
León, Spagna
Contributore livello 2
9 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Recensito il 8 febbraio 2011

...molto accogliente, recentemente rinnovato, e si vede....tutto nuovissimo, e simpatico, come il proprietario, pronto a dare utili consigli. Belle, ampie e pulite le stanze, tranquilla la location, ma non era ancora piena stagione... Ricca colazione mediterranea...ottimo rapporto qualità/prezzo...!!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, piepi6274
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lauria (PZ)
Contributore livello 5
50 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 voti utili
Recensito il 12 gennaio 2011

Ho soggiornato presso il Miramare in occasione di Capodanno, dal 31 dicembre 2010 al 2 gennaio 2011. L'hotel è nuovissimo:l'ingresso e la hall sono molto eleganti ed accoglienti, la camera molto confortevole con TV LCD, doccia con doppio braccetto e un grazioso terrazzino attrezzato con tavolino e sedie. Vi suggerisco le sistemazioni al 2°piano in quanto la vista sul mare è strepitosa. Prima colazione abbondante con torte e dolci fatti in casa della proprietaria (il ciambellone era una bontà!!!) oltre a cornetti, prosciutto e formaggio.
Vi segnalo l'hotel per la vicinanza alla discoteca Riobò che in estate è molto gettonata e, sopratutto, per la gentilezza e la cortesia del Professore e della signora Lucia!!!!
Ci torneremo presto sicuramente!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, AlmeLauria_PZ_
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lagonegro, Italia
Contributore livello 2
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 3 gennaio 2011

Abbiamo scelto con gli amici questa SPLENDIDA STRUTTURA e anche se in bassa stagione è risultata impeccabile (Mezza pensione) . Pulizia delle camere e colazione ok. I proprietari gentilissimi e disponibili! Spero di ritornarci....


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, pierfox
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Gallipoli
A 9.6 km
Grand Hotel Costa Brada
Grand Hotel Costa Brada
N. 4 di 23 a Gallipoli
351 recensioni
A 4.2 km
Hotel Gallipoli Resort
Hotel Gallipoli Resort
N. 19 di 23 a Gallipoli
236 recensioni
A 6.6 km
Victoria Palace Hotel
Victoria Palace Hotel
N. 1 di 23 a Gallipoli
380 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 6.5 km
Al Pescatore Hotel & Restaurant
A 6.3 km
Hotel Palazzo del Corso
Hotel Palazzo del Corso
N. 2 di 23 a Gallipoli
231 recensioni
A 6.3 km
Hotel 33 Baroni
Hotel 33 Baroni
N. 6 di 23 a Gallipoli
377 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Miramare? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Miramare

Struttura: Hotel Miramare
Indirizzo: Via Lunik -Lido Conchiglie Gallipoli, 73014, Gallipoli, Italia
Regione: Italia > Puglia > Provincia di Lecce > Gallipoli
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 4 hotel per famiglie a Gallipoli
N. 5 hotel romantici a Gallipoli
N. 6 hotel sulla spiaggia a Gallipoli
Fascia prezzo (per notte): 70 € - 531 €
Categoria hotel:3,5 stella/e — Hotel Miramare 3.5*
Numero di camere: 24
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Dotato di vista panoramica sulla costa ionica, il Miramare Hotel sorge nella cittadina costiera di Lido Conchiglie, a 120 metri dal mare e a 10 minuti di strada da Gallipoli. L'Hotel Miramare offre servizi e comfort moderni in un ambiente tranquillo. A vostra disposizione un parcheggio privato, una spiaggia privata completamente attrezzata e un servizio navetta speciale per l'Aeroporto di Brindisi. Potrete gustare tutti i sapori del Salento nel ristorante dell'hotel e ammirare l'incantevole vista dalla terrazza. La struttura consente di esplorare con facilità i tesori di questa regione: imperdibili un gita nella vicina Lecce, con la sua architettura barocca, e le escursioni nelle altre località balneari, tra cui Otranto e S. Maria di Leuca. La posizione di questo albergo a 3 stelle è ideale per una vacanza al mare: aperto tutto l'anno, il Miramare vi permetterà di godervi il clima mite del Salento e la bellezza sia Mar Adriatico che del Mar Ionio. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Priceline e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Miramare. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Miramare Gallipoli, Puglia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo