Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“top”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
9 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 4 bagni, 7 posti letto
Gallipoli, Provincia di Lecce, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 9 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Russo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
cd81
Firenze, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“top”
Recensito il 2 novembre 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Ho soggiornato in questo appartamento dal 1 all'8 agosto 2015 insieme al mio fidanzato e siamo stati benissimo. In pieno centro storico a Gallipoli, la casa è molto grande e luminosa in quanto sita all'ultimo piano ben vivibile anche in più persone, in particolare la terrazza sul tetto è un valore aggiunto in quanto spaziosa e dotata di quanto necessario per potervi cenare (tavolo sedie e due poltroncine con tavolino oltre a gazebo mobile) e volendo anche per stendere i panni (asciugamani e costumi e quant'altro) poiché dotata di stendino. La spiaggia più vicina la Puritate si trova circa 40 metri a piedi!!!!!!!!!!!! praticamente sotto casa! La macchina si può comodamente parcheggiare al parcheggio del porto che dista a piedi due minuti. Insomma mi sembra che non si possa chiedere di meglio!

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
divi_82
Roè Volciano, Italia
Contributore livello 4
26 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
“Posizione centrale, consigliato solo se si cerca la movida di Gallipoli”
Recensito il 16 ottobre 2015 per un soggiorno a settembre 2015

Sono stato in questa casa del 700 (enorme) che si trova nel centro storico di Gallipoli. Al nostro arrivo Claudio ci ha gentilmente accompagnato in macchina (visto che la casa si trova in una ZTL e ci ha fatto fare un mini tour di gallipoli, devo ammettere che non c'è accoglienza migliore. La casa non era male, molto grande e spaziosa (fin troppo) e in pieno centro storico di gllipoli, però avere una casa in centro storico non sempre puo essere considerata una cosa bella perchè se si vuole girare il salento riuscire a trovare parcheggio al porto la sera al rientro dalle spiagge diventa impossibile. Adesso vediamo il tasto dolente: l'igiene e la pulizia; diciamo che sull'igiene proprio non ci siamo perchè la cucina e il bagno erano molto sporchi e in varie stanze veniva giù l'intonaco dalle mura e dal soffitto.
Una mano di pittura e una piccola sistematina secondo me servirebbero proprio in quella casa.
Costo inferiore alla media
Negozietto di alimentari sotto casa con prezzi onesti
Concludendo se volete soggiornare in tanti a gallipoli centro senza mai muovervi questa è la casa che fa per voi mentre se volete girare il salento o volete soggiornare in un posto pulito è meglio che andate altrove purtroppo

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Cucina e utensili Pulizia del bagno
Aspetti più apprezzati: Posizione
Aspetti meno apprezzati: Pulizia e igiene
Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
Consigliato per:
Gruppi di amici Gruppi numerosi
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 ott 2015
Gentile Sig. Francesco, La ringrazio per le parole di apprezzamento in merito all'accoglienza degli ospiti. La casa, come giustamente ha fatto notare si trova in una zona ZTL, essendo in pieno centro storico, e dunque ci� impone di lasciare la macchina fuori dalle mura. Claudio (mio padre) si offre gentilmente di accompagnare gli ospiti a casa ed aiutarli con i bagagli. Per quanto riguarda la pulizia, sono davvero mortificato, quest'estate abbiamo avuto praticamente il pienone e dunque pu� essere accaduto (ma non � mai successo prima) che la domestica abbia fatto una pulizia superficiale. Se l'avesse fatto presente al check-in o il giorno dopo, sicuramente avremmo rimediato. Quanto all'intonaco che in alcuni punti � caduto gi�, ci� � stato dovuto all'anomalo tasso di umidit� (a volte sopra il 90%) che essendo perdurato per tutta la stagione estiva ha purtroppo avuto questo effetto collaterale insolito sui muri del palazzo. Questo particolare antipatico non pu� essere evitato facendo una banale mano di pittura, bisognerebbe inserire condizionatori e deumidificatori in tutta la casa e dati i volumi in gioco sarebbe necessario quasi raddoppiare i prezzi per gli ospiti. Quanto al titolo della sua recensione, mi spiace ma rappresenta esattamente l'opposto di quello che noi offriamo e di quello che tutti gli altri ospiti hanno vissuto. Proprio il punto di forza della casa � la posizione strategica, sia per restare in centro storico di Gallipoli e uscire a piedi, evitando il traffico e i problemi di parcheggio, sia per visitare il Salento (25 minuti da Lecce e da Porto Cesareo, 5 minuti da Baia Verde, 20 minuti dalle Pescoluse, 30 minuti da Leuca). Certo, a Gallipoli, come in qualunque altra localit� esclusiva balneare bisogna organizzarsi con gli orari. Se si va al mare in macchina a mezzogiorno e si rientra alle 19.30 bisogna considerare una decina di minuti di parcheggio sia all'andata sia al ritorno. Mi spiace ma chi cerca la movida e lo sballo � meglio che si rechi altrove, magari in baia verde, non a casa mia. Gallipoli � infatti un centro, oltre che di villeggiatura e di mare, di notevole interesse storico e non ha alcun bisogno di pubblicit�. Quello che � certo � che i nostri ospiti di tutta Europa (Svezia, Francia, Regno Unito, Germania, Polonia) e non solo, amano soggiornare a Palazzo D'Ospina ed esplorare i tesori di questo gioiello del Medioevo, oltre che sorseggiare cocktails negli svariati lounge delle mura. Per il futuro non posso che invitarLa a ritornare e sono certo che sapremo trovare il modo per far s� che possiate trascorrere una vacanza indimenticabile, come quella di tutti gli altri nostri ospiti.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
UweConrad
Provincia di Varese, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“palazzo bellissimo”
Recensito il 29 maggio 2015 per un soggiorno a maggio 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Siamo stati 3 giorni nel`appartamento enorme in un palazzo storico. Una esperienza bellissima. La macchina si parcheggia vicino, anche se non si può andare nel centro storico con la macchina. Da consigliare ...

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 ott 2015
Caro Sig. Uwe, grazie mille per le parole di apprezzamento. Speriamo di averLa ancora come nostro ospite in futuro e che vorr� tornare anche in alta stagione per godersi appieno il mare e la vivacit� della citt� di Gallipoli!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Silviaaaa
Monzambano, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“In vacanza come a casa”
Recensito il 24 maggio 2015 per un soggiorno a aprile 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Essere in vacanza ma accolti come in famiglia.
L'appartamento, in pieno centro storico ma a due passi dal mare, fornito di tutto il necessario, spazioso e suggestivo per lo stile. Al nostro arrivo siamo stati accolti con arance e olio locale come omaggio di benvenuto. Non solo i proprietari dell'appartamento, ma anche le persone del paese, in particolare alcuni negozianti, di un'ospitalità estrema, come i gestori del negozietto sotto casa che da subito ci hanno trattato come se avessimo vissuto lì da sempre. Spero di tornare presto.

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 ott 2015
Cara Sig. ra Silvia, grazie mille per le parole di apprezzamento!!

Speriamo di poterla ospitare ancora presso casa vacanze D'Ospina e ci auguriamo che vorr� tornare anche in estate per godere appieno delle bellezze e del mare di Gallipoli e dintorni. In estate potrete assaggiare i nostri fichi d'India, come cesto di benvenuto, al posto delle arance! Grazie mille ancora e a presto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
S v
Contributore livello 3
9 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Profumo di mare...”
Recensito il 9 marzo 2015 per un soggiorno a agosto 2014
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Ho avuto l'occasione di soggiornare per ben due estati in questo appartamento che si trova in una posizione strategica: sia in pieno centro storico di Gallipoli, sia a pochi passi dalla famosa spiaggia de "la purità".
L'appartamento, silenzioso e fresco, è molto ampio: 2 camere da letto spaziose , 2 bagni, una cucina provvista di tutto e accesso al cortile interno del palazzo, ideale per mangiare all'aperto.
Proprio sotto l'appartamento c'è un piccolo alimentari, utilissimo per preparare un panino veloce prima di andare in spiaggia. A pochi passi c'è il corso principale, pieno di locali, ristoranti e negozietti dove acquistare di tutto.
Consiglio questa struttura sia a chi volesse vivere il salento "più mondano", perchè si trova in una posizione strategica per raggiungere tutti i locali e gli stabilimenti più famosi, sia a quelle famiglie che cercano una vacanza relax, a pochi passi da una spiaggetta tranquilla con acqua bassa, pulita e riparata dal vento, ideale per i bambini.
Il salento è una terra meravigliosa che ti resta nel cuore e questa sistemazione ti permette di viverlo a pieno.

Ho viaggiato con: Amici
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
zhdanio
minsk
Contributore livello 2
1 recensione
Recensito il 19 luglio 2015 per un soggiorno a giugno 2015
Google Traduci in italiano

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 ott 2015
Dear Mrs. Liubov, we are happy that you enjoyed your stay in Gallipoli and we thank you very much for appreciating our property!

We are aware that in Gallipoli public services are not so efficient, that is why we do our best to help our guests to reach our home in the old town. We are glad to hear that you indeed appreciated our free pick up and please for next time do not hesitate to ask for it again!

We will be available for any kind of information you may need for next year and we will keep you posted about any improvement we will make to our house to fully satisfy our guests' requests!

Please come and discover Gallipoli also during Spring season! There are plenty of nice and traditional events going on Easter Holiday in Gallipoli which are worth the visit!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito