Siamo stati 3 giorni nel`appartamento enorme in un palazzo storico. Una esperienza bellissima. La macchina si parcheggia vicino, anche se non si può andare nel centro storico con la macchina. Da consigliare ...
Essere in vacanza ma accolti come in famiglia.
L'appartamento, in pieno centro storico ma a due passi dal mare, fornito di tutto il necessario, spazioso e suggestivo per lo stile. Al nostro arrivo siamo stati accolti con arance e olio locale come omaggio di benvenuto. Non solo i proprietari dell'appartamento, ma anche le persone del paese, in particolare alcuni negozianti, di un'ospitalità estrema, come i gestori del negozietto sotto casa che da subito ci hanno trattato come se avessimo vissuto lì da sempre. Spero di tornare presto.
Ho avuto l'occasione di soggiornare per ben due estati in questo appartamento che si trova in una posizione strategica: sia in pieno centro storico di Gallipoli, sia a pochi passi dalla famosa spiaggia de "la purità".
L'appartamento, silenzioso e fresco, è molto ampio: 2 camere da letto spaziose , 2 bagni, una cucina provvista di tutto e accesso al cortile interno del palazzo, ideale per mangiare all'aperto.
Proprio sotto l'appartamento c'è un piccolo alimentari, utilissimo per preparare un panino veloce prima di andare in spiaggia. A pochi passi c'è il corso principale, pieno di locali, ristoranti e negozietti dove acquistare di tutto.
Consiglio questa struttura sia a chi volesse vivere il salento "più mondano", perchè si trova in una posizione strategica per raggiungere tutti i locali e gli stabilimenti più famosi, sia a quelle famiglie che cercano una vacanza relax, a pochi passi da una spiaggetta tranquilla con acqua bassa, pulita e riparata dal vento, ideale per i bambini.
Il salento è una terra meravigliosa che ti resta nel cuore e questa sistemazione ti permette di viverlo a pieno.