le foto disponibili sui vari siti, come sulla pagina FB della struttura, parlano da sole e sono assolutamente attendibili. I proprietari della villa mettono a disposizione tre camere, di cui due in una dependance nel rigoglioso giardino curatissimo, la terza all'interno della villa stessa, che si trova in posizione strategica per visitare luoghi e spiagge del Salento ma è tale il senso di relax e benessere che si è tentati di non uscire per niente.........
la casa è allocata in un giardino molto curato e bello. gli spazi sono giusti per una coppia e lo spazio esterno attrezzato è molto piacevole. può essere vissuta solo con mezzo proprio
che ti permette di girare la zona e per godere del mare che per girare per i
tanti paesini e borghi della zona
Vacanza bellissima, in una dimora pulita e ben ordinata, dove ogni particolare è curato nei minimi dettagli. ambiente da sogno, dove ci si può rilassare e staccare dalla vita quotidiana e vivere nel silenzio, anche se per pochi giorni. L'ambiente è circondato da un bellissimo giardino pieno di piante e alberi ben tenuti, dove ci si può rilassare leggendo un libro o scrivendo. I gestori sono una coppia di persona veramente ospitali e accoglienti, che ci hanno fatto sentire a nostro agio, preoccupandosi e accontentando ogni richiesta. Abbiamo fatto delle bellissime cene nel giardino con piatti al Barbecue. Consiglio vivamente questa struttura anche per il prezzo.
Pulizia del bagno | Servizio |
Gruppi di amici | Disabili |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |
Persone con animali domestici |
I bungalow davvero fatti bene x 2 3 persone non manca niente.. nel pieno relax delle campagne pugliesi ubicato vicino a Gallipoli circa 10km e nelle vicinanze ci sono dei paesini davvero carini! Il padrone di casa è di una gentilezza unica.. ve lo consigliamo vivamente!