Splendide vacanze trascorse in Salento con la mia famiglia. Spiagge incantevoli tramonti mozzafiato. Gallipoli tipica cittadina del sud della Puglia caratterizzata dalle sue spiagge e dal centro storico animato di giorno e di notte con la presenza dei pescatori locali che offrono prelibatezze locali, di mare, hai turisti, servite con un buon bicchiere di vino locale.
Grazie a questa vacanza ho avuto l'onore e il piacere di conoscere Ludovico e famiglia con il quale da subito c'è stata ottima intesa. Persone squisite, sincere ed attente alle esigenze dei propri ospiti. Per qualsiasi esigenza sempre disponibile anche a raggiungervi in tempo record a bordo del suo scooter. Nulla viene nascosto nella descrizione dei suoi alloggi siti in posizione centrale ma lontana dal caos. Ambienti puliti, ottimamente climatizzati e dotati dei confort necessari per una bella permanenza. Ottimo appartamento per una famiglia come la mia con due bambini.
Da non tralasciare la veranda dove poter sorseggiare un cocktail al calare del sole.
Saluti a Ludovico e famiglia nella speranza di rivederci in un futuro prossimo.
Il gentilissimo Ludy affitta bellissimi appartamenti spaziosi e ben arredati, recenti e soprattutto PULITISSIMI! A Ludy interessa moltissimo che il cliente sia soddisfatto e garantisco che non fa mancare assolutamente niente pur di garantire una piacevole permanenza. È sempre disponibilissimo, anche per semplici domande su locali del posto in modo da poter consigliare il meglio. È stato veramente un piacere avere a che fare con una persona come Ludovico e la moglie Cinzia che si sono comportati in maniera molto amichevole, preoccupandosi sempre affinché non ci mancasse niente. Appartamenti vicinissimi al centro, a 2 km dal mare e privi di problemi di parcheggio (tranne di notte dalle 22 alle 2 circa dove la città si riempie letteralmente di gente soprattutto di agosto).
Con Ludy non ho mai trovato un problema, è stata una permanenza stupenda tanto che quando abbiamo dovuto salutarci ci è dispiaciuto tantissimo.
Grazie di tutto Ludy e Cinzia, siete fantastici!
Abbiamo soggiornato dal 30 luglio al 6 agosto appartamento con mobilio nuovo, molto accogliente,pulito e in posizione strategica. Nessun problema per parcheggiare di
giorno e di sera. Proprietari cordiali e sempre a disposizione. Che dire eccellente in tutto. Grazie Ludy
L'appartamento è molto bello, luminoso, nuovo e molto pulito. Buona posizione. Dista pochi metri dal centro e non è lontano dai lidi più belli di Gallipoli. Il proprietario è molto disponibile e gentile. Io e mio marito siamo stati molto soddisfatti di questo appartamento, è uno dei migliori in cui abbiamo soggiornato. Lo consiglio vivamente a tutti.
Cucina e utensili | Pulizia del bagno |
Altri servizi | Servizio |
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |
Sono tornata da pochi giorni da una vacanza a Gallipoli e ho ancora negli occhi le spiagge e il bellissimo mare del Salento. Siamo stati ospiti di Ludovico, gentile e disponibile ci ha accolto nella sua casa spaziosa e pulita. Con una breve passeggiata eravamo nella via principale di Gallipoli e vicino al centro storico, inoltre con pochi km in auto potevamo raggiungere le diverse spiagge veramente una più bella dell'altra. Bella vacanza! ! ! ! !
Davvero una bellissima vacanza. La casa e' accogliente ben tenuta e pulita. Perfetta per due persone. Il corso principale si raggiunge comodamente a piedi mentre la città vecchia con il vero centro e' un po' più distante. Con l'auto si raggiungono velocemente spiagge bellissime. Il padrone di casa e' gentile e premuroso davvero persona seria e fidata. Siamo state benissimo e ci torneremo volentieri.
Casa molto accogliente e carina , pulita ,situata in posizione strategica sia per chi si muove senza mezzi , a piedi dista 5 min dal centro , sia in auto , perche' in poco tempo si raggiungono le piu' belle spiagge del salento .il proprietario e' una persona molto disponibile , sempre reperibile per quasiasi informazione o bisogno !