Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vacanza fra campagna e mare...”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Villetta Ariel

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
10 recensioni
Bagno
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Gallipoli, Provincia di Lecce, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 10 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
fania77
Contributore livello 2
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Poteva essere migliore”
Recensito il 3 settembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Ho soggiornato in questa villetta dal 19 agosto al 2 settembre 2017..devo precisare ke salvatore la moglie ed il figlio claudio sono persone meravigliose e squisite..la casa modesta ma molto pulita e dotata di ogni confort..il giardino molto grande ma andrebbe ripulito di tutti gli attrezzi arrugginiti e pericolosi ke ci sono( e sono davvero tanti)..tutto qui quasi perfetto se nn fosse per un particolare ke a me e mio marito ha lasciato un pochino interdetti e infastiditi ossia la presenza costante e quotidiana di salvatore..credo ke quando affitti una casa devi lasciarne completa disposizione a chi ha pagato e se hai necessità diverse per lo meno lo precisi nel momento della prenotazione..salvatore ogni giorno veniva a casa per un paio di ore in genere dalle 17 alle 19 x innaffiare dare da mangiare alle galline ecc ecc..noi abbiamo 2 cagnolini ed una bimba di 2 anni e ogni giorno eravamo costretti a chiuderli in casa x quelle 2 ore..ho cercato di far presente la cosa mi è stato risposto ke lui doveva venire ogni giorno e se trovavo la cosa un problema mi sarebbero stati restituiti i soldi e potevo andare altrove..io credo ke se avessi saputo anticipatamente di questa cosa nn avrei scelto di affittare la villa.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Donato P
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Vacanza fra campagna e mare...”
Recensito il 10 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Tranquilla casetta immersa nella campagna gallipolina da cui si raggiunge molto facilmente il mare e il centro di Gallipoli ....la casa è pulita e arredata in modo semplice ma dotata di tutti i comfort!circondata da giardino con piante ornamentali e orto! proprietari molto cordiali e presenti per ogni esigenza!ideale per una famiglia!grazie a Salvatore e Adriana per la loro ospitalità!a presto!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Laura F
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“una bella vacanza”
Recensito il 25 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

buon posto per soggiornarvi,proprietari accoglienti ed amichevoli ; accettano cani ; località comoda per raggiungere le spiagge e il centro di Gallipoli paese ; posto tranquillo immerso nella campagna. sicuramente da ritornarci!!!!

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
minabar43
Bologna, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Eccelente per chi ama la natura e gli animali”
Recensito il 7 settembre 2016 per un soggiorno a agosto 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho soggiornato in questa struttura insieme al mio compagno ed ai miei 3 cagnolini. Ci siamo trovati benissimo, la casetta, completa di tutto, è immersa nella campagna salentina ed ha un ampio giardino di pertinenza dove la tranquillità e la privacy sono assicurati. I proprietari, Salvatore ed Adriana, sono persone squisite, simpatiche e di una gentilezza rara. Consiglio vivamente questa struttura agli amanti della natura e degli animali.

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Denisa C
Albania
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Mare, relax, natura e cortesia!”
Recensito il 30 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Io e il mio ragazzo e il nostro cane abbiamo soggiornato in questa fantastica casetta l'ultima settimana di luglio.
La casa è immersa nel verde ed è indipendente, i proprietari, molto disponibili, hanno messo a nostra disposizione tutti i prodotti freschi (frutta e verdura) presenti all'interno della tenuta! Salvatore, uomo dai modi gentili e dalla grande conoscenza di botanica ci ha affascinati con i suoi racconti sulle piante presenti nel giardino facendoci assaggiare i frutti di stagione da lui coltivati!
La casa è situata in ottima posizione per raggiungere le spiagge e Gallipoli.
Inoltre è molto vicina alla statale che permette di percorrere tutto il Salento!
Assolutamente consigliata!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ernestot2
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Rilassante”
Recensito il 21 novembre 2014 per un soggiorno a agosto 2014
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Ho soggiornato il periodo di agosto con mia moglie la bambina e il cane e lo trovata adatta alle mie esigenze.per chi ama la natura e l ideale.la mia bambina si è divertitA un mondo e il cane scorrazzava per tutta la terra.i proprietari sono bravissime persone e sempre a disposizione.la consiglio a tutti.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ernestot2
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Semplicemente unica”
Recensito il 20 agosto 2014 per un soggiorno a agosto 2014
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Per chi viene dalla città e un vero toccasana.immersa nella natura con tutte le comodità e incantevole.Per non parlare dei proprietari molto a modo cordiali e sempre disponibili.La consiglio veramente a tutti e in special modo a chi ha un cane e una bambina come noi è l ideale.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito