Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Salva
Il meglio delle recensioni
Posto Incantevole

Proprietari e personale, molto cordiali e gentili dell’accoglienza alla fine della nostra visita Leggi il seguito

Recensito il 10 ottobre 2018
Gabbano
,
Milano, Italia
da dispositivo mobile
che mare!

non ha nulla da invidiare ai caraibi.....ma tutto il mare a Gallipoli è bello! cristallino e Leggi il seguito

Recensito il 3 ottobre 2018
samyeivan
,
Albissola Marina, Italia
Leggi tutte le 1.778 recensioni
  
Recensioni (1.778)
Filtra recensioni
1.666 risultati
Valutazione
762
499
218
97
90
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
762
499
218
97
90
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 10 di 1.666 recensioni
Recensito 1 settimana fa

In vacanza, sempre in cerca di una spiaggia nuova e non troppo affollata, Baia verde è stata una sorpresa, bella, pulita, accogliente, mare cristallino, è da tornarci

Grazie, Gioele P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 settimane fa

Venerdì 26 ottobre ho pranzato in spiaggia con amici ed è stato magnifico; guardando gli stranieri che invece avevano portato il costume e facevano il bagno, ho provato tanta invidia.
Il mare era di una bellezza impagabile. La prossima volta il costume lo porto anche io.

Grazie, La70Va
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 12 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Acqua cristallina, sabbia chiara e fina, bella gente, divertimento e relax anche a basso costo visto i lunghi tratti di costa libera... un posto che persino le tartarughe hanno scelto per i loro nidi.

1  Grazie, GabrieleDVG
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 10 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Proprietari e personale, molto cordiali e gentili dell’accoglienza alla fine della nostra visita lido datato ma funzionale con tutti i servizi che uno desidera.... magari sarebbe un consiglio quello che voglio darvi, fate passare un cameriere o un ragazzo sotto gli ombrelloni per vedere se c’è qualcuno che gradisce qualcosa ma non vuole alzarsi o non può Alzarsi e poi capita che non prende nulla ( non il caso mio, ma dell’ombrellone a fianco).
Da ritornare

1  Grazie, Gabbano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 4 ottobre 2018

Acque cristalline, roccia e sabbia, poco profondo e tranquillo. atmosfera rilassante e pulito. In lontananza le mura di Gallipoli vecchia, dall'altro lato, in 5 minuti il SamSara.

Grazie, NicoGozzoli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 3 ottobre 2018

non ha nulla da invidiare ai caraibi.....ma tutto il mare a Gallipoli è bello! cristallino e pulito.....e anche gli stabilimenti balneari,pochi, non sono male e nemmeno tanti cari....ci sarei stata ancora una settimana

Grazie, samyeivan
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 24 settembre 2018 da dispositivo mobile

bellissima e con poca gente
le dune della spiaggia di baia verde sono savvero splendide alla vista e alla frequentazuone nel tardo settembre
poca gebte , caldo e mare incantevole
tropo sikenzio forse ...

Grazie, enrpao
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 22 settembre 2018 da dispositivo mobile

Posto bellissimo..ristorante ottimo ho mangiato pesce tra cui un grande risotto alla pescatora..personale gentile e molto professionale bravi!

Grazie, camillo331
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 22 settembre 2018 da dispositivo mobile

Mi riferisco al Lido Baia Verde di Gallipoli. 20€ lettino e ombrellone e paghi qualsiasi altra cosa, anche l'acqua per lavare i piedi? 0,50€! Se potessero quantificare l'aria che respiri ti farebbero pagare anche quella! Per non parlare del bar/ristorante con cibi pronti da microonde venduti a prezzi stellari. Personalmente se non avessi avuto la necessità di un appoggio perché avevo un bambino piccolo, non mi sarei mai fatta spennare. Sconsigliatissimissimo.

2  Grazie, babakhmer
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 21 settembre 2018 da dispositivo mobile

Che dire ..... un paradiso naturale, cona vista di Gallipoli, il mare cristallino, i pesci che ti nuotano accanto,e poi vissuta a settembre con molta meno gente accalcata è un vero e proprio paradiso

1  Grazie, Antonella B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni