Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (253)
Filtra recensioni
254 risultati
Valutazione
201
43
6
3
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
201
43
6
3
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
195 - 200 di 254 recensioni
Recensito il 29 aprile 2018

Grand Hotel di livello pulito insonorizzato ed ubicato in zona fantastica con spiaggia curata e privata, centro benessere palestra e parcheggio.
eccezionale lo staff tutto dalla reception al ristorante: un plauso particolare a Francesco veramente colonna portante ed a Valeria per il suo sorriso e disponibilità!

Consiglio sulle camere: piani alti con visya mare laterale
Data del soggiorno: aprile 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Francesco F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CostaBrada, Direttore generale presso Grand Hotel Costa Brada, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 maggio 2018

Gentilissimo Francesco F,
un ringraziamento le giunge da parte di tutto lo staff e in particolar modo da Francesco e da Valeria, 2 dei nostri tantissimi validi collaboratori. Un dei punti forti del Costa Brada di Gallipoli, a parte la posizione e il fantastico hotel, è il sorriso e la disponibilità gratuita che offriamo ai nostri graditissimi ospiti.
Sperando di accoglierla nuovamente le porgo i miei più sinceri saluti.
Cordialità
Il Direttore
Anio Iannuzziello

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 aprile 2018 da dispositivo mobile

È sempre un piacere concedersi una breve pausa in un posto dove ti senti a casa e sentirti accolto in modo eccezionale da tutto lo staff...un ringraziamento particolare al nuovo GM Anio e alla sempre splendida simpatia di Claudio e Francesco.
Un posto da sogno dove trascorrere splendidi momenti di relax in Salento in riva al mare..

Data del soggiorno: aprile 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
2  Grazie, K8087JValbertom
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CostaBrada, Direttore generale presso Grand Hotel Costa Brada, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 aprile 2018

Gentile Alberto M,

La ringrazio per il soggiorno, breve ma intenso, e per la bellissima recensione che ci ha inviato.
Il piacere è nostro, di tutto lo staff, e in maniera particolare il mio, avendo conosciuto una persona eccezionale.
Il nostro obiettivo, al Grand Hotel Costa Brada, è far sentire gli Ospiti come fossero a casa.
Sono sicuro che ci rivedremo molto presto e saremo pronti per accoglierla.
Un saluto immenso le giunge anche da Francesco e dal grande Claudio, i quali la attendono con molto piacere.
Un abbraccio forte anche da me, Anio.

Il Direttore Generale
Anio Iannuzziello

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato nelle ultime giornate estive, la nostra camera era accogliente e spaziosa, silenziosa e la pulizia impeccabile...bellissimo il panorama vista mare che si vedeva dal nostro terrazzo! Tutto molto bello ed efficiente, personale gentilissimo ed attento a tutto.

Data del soggiorno: ottobre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
9  Grazie, Zelda_Linz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anio Iannuzziello, Direttore generale presso Grand Hotel Costa Brada, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 agosto 2020

Gentile Zelda_Linz,
grazie per esserci venuta a trovare e per averci inviato la sua recensione.
Come avete potuto notare ci sono stati dei cambiamenti in positivo anche quest'anno.

Grazie ancora per le belle parole spese e tutti i ragazzi i quali si prodigano per offrire sempre il meglio.
Anche spiaggia è fantastica con un mare cristallino e la sabbia fine e bianca lascia a bocca aperta tutti i turisti.
Spero di rivedervi il prossimo anno e un grande saluto da tutti.

Il Direttore
Anio Iannuzziello

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito ieri
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Sea view room
Data del soggiorno: settembre 2020
    • Servizio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 13 dicembre 2019
Google Traduttore

Data del soggiorno: giugno 2019
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CostaBrada, Direttore generale presso Grand Hotel Costa Brada, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 dicembre 2019
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni