L'hotel è una struttura nuova, ben tenuta e sopratutto pulito. E' una buona base per muoversi e girare nei dintorni del Salento! La cena buona, venivano servite sempre cose particolari e sfiziose, migliorerei solo la varietà di verdure e la quantità di frutta. Si potrebbe sicuramente migliorare la colazione con qualche dolce fresco, la scelta era su cornetti surgelati e dolci confezionati, anche per quanto riguarda caffè, cappuccini, ecc. potrebbero servire quelli del bar e non quelli della macchinetta. Mi sento in dovere comunque di difendere l'hotel perchè io e il mio ragazzo abbiamo passato una bella vacanza ma sopratutto il bel Salento dalla recensione negativa precedente, in quanto è vero che forse ad agosto i lidi e la spiaggia sono molto affollate ma i posti ai lidi attrezzati e tranquilli (diciamo "per famiglie") alla fine noi li abbiamo trovati senza grande difficoltà (a baia verde 2 lettini + ombrellone = 24 euro) cercando di evitare i lidi che ad un certo punto del pomeriggio diventano discoteche e mettono la musica alta. Il Salento rimane una terra da visitare con posti meravigliosi (Leuca, Pescoluse, Otranto, Lecce, ... Tutti da vedere!!!) e sinceramente conta solo l'acqua del mare che è pulitissima e limpida (poco importa se sulla spiaggia non ho la cabina o i giochi)...noi siamo stati sempre nelle acque del magnifico mare e abbiamo visto paesaggi bellissimi. Gallipoli poi si può raggiungere in 10 min di macchina e la consiglio vivamente!
Certo la nota dolente della spiaggia cosidetta "libera" è vera (e non solo nella zona di Gallipoli)...purtroppo le persone la lasciano in condizioni pessime (carte, lattine, bottiglie di vetro abbandonate) ma non credo che sia colpa esclusiva dei residenti, ma di tutti i turisti che arrivano da ogni parte d'Italia e si comportano in modo incivile (basterebbe che ognuno vada a gettare nel cestino la propria "cartaccia" e il problema sarebbe risolto).