Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“eccellenza nei sapori”
Recensione di Trattoria Zappatori

Trattoria Zappatori
Al n.9 in classifica su 152 Ristoranti a Pinerolo
Certificato di Eccellenza
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Recensito 3 settimane fa

Tutto, dagli assaggi offerti ai piatti scelti da noi, fino al dolce è stato un'esperienza del gusto davvero eccellente.
Abbiamo anche apprezzato il fatto di riconoscere lo schietto gusto dei singoli ingredienti, pur in preparazioni elaborate.

Data della visita: febbraio 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, beaver71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (399)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 7 di 399 recensioni

Recensito 4 settimane fa da dispositivo mobile

Nonostante le aspettative molto elevate, usciamo da questo ristorante piacevolmente colpiti.
Tutto dal servizio, alla presentazione delle portate, ai sapori dei piatti é di livello veramente molto alto. Abbiamo mangiato meravigliosamente sia con gli occhi che con il palato. I plin sono sbalorditivi, il vitello tonnato idem, la selezione di formaggi ( assolutamente consiglio la versione large) eccezionale, il dolce giro goloso buonissimo, pane e grissini fatti da loro superlativi... davvero un'ottima scelta.
Ho letto di tanti che si lamentavano delle quantità e della simpatia dello chef... che dire le quantità sono certamente non da piola ma se consideriamo anche tutti gli assaggini che ti portano, si esce dal riatorante più che sazi... per quanto riguarda lo chef che incontrerete per il conto, ovviamente non stiamo parlando di un comico ma di un grande chef che oltretutto Ho trovato molto gentile e sorridente. In sala il cameriere è molto preparato e attento, potrete incontrare anche la mamma dello chef che è davvero una signora molto gentile e semplice con cui scambiare due parole. I prezzi sono da ristorante di un certo tipo bisogna considerare circa 60/100€ a testa ma credetemi li vale tutti.
Super super consigliato spero di poterci tornare presto.
I plin piu buoni mai mangiati! Purtroppo non sono riuscita a fotografare i piatti...erano troppo belli e buoni x perder tempo a fare foto ;)

Data della visita: febbraio 2019
Grazie, 258pandap
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 febbraio 2019

Piccolo ristorante che mantiene la denominazione di "Trattoria Zappatori" (corpo militare dell'esercito Napoleonico di stanza a Pinerolo e frequentatore) risalente ai tempi della gestione materna.
Lo chef Milone, erede della tradizione culinaria dei genitori, ha saputo portare, con passione, applicazione, ricerca ed intelligenza questa piccola trattoria, oggi piccolo salotto, a livelli di un certo calibro, che gli hanno meritato la stessa Michelin. Piatti ricercati e incredibilmente ottimi, anche quelli di vecchia tradizione, rivisitati. Un risotto alla barbabietola rossa di gusto eccezionale. Un filetto al pepe verde, ormai quasi dimenticato nei menù, elaborato in maniera superba e, infine dolci fantastici. Servita una barbera denominata "superiore".....veramente superiore! Merita una visita. Complimenti.
Unico neo la limitata scelta dei piatti. Qualcuno in più non guasterebbe per poter dare la possibilità di scegliere vista la presenza di piatti particolari (piccione ed altro).

Data della visita: febbraio 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, paradais1947
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 febbraio 2019 da dispositivo mobile

Tradizione ed innovazione nello stesso piatto...
Il modo di reinventare e cucinare i piatti della tradizione piemontese di Milone, è semplicemente unico!
Sapori decisi ma raffinati che ti lasciano sconcertato ad ogni portata, avresti voglia di passare la giornata con le gambe sotto il tavolo.
Carta dei vini (su tablet) ricercata e di qualità.
Servizio gentile, elegante ma non distaccato, suoni al campanello d'ingresso e ti senti a casa!
Veramente una esperienza unica, da provare e riprovare!
Bravi! Continuate così!

Data della visita: febbraio 2019
Grazie, Sua B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 febbraio 2019 da dispositivo mobile

Magnifico. Inaspettato. Marca la differenza su tanti aspetti. Quasi niente è lasciato al caso. Soldi ben spesi. Vale sicuramente tornare

Data della visita: febbraio 2019
1  Grazie, BoardingPass774711
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Trattoria Zappatori hanno visto anche

Pinerolo, Provincia di Torino
Pinerolo, Provincia di Torino
 
Pinerolo, Provincia di Torino
Pinerolo, Provincia di Torino
 
Pinerolo, Provincia di Torino
Pinerolo, Provincia di Torino
 

Conosci Trattoria Zappatori? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo