Siamo stati in questo agriturismo nel periodo di Capodanno, una mini vacanza tra amici. Il posto è a dir poco meraviglioso, un bellissimo casale ben tenuto, il proprietario una persona gentile e accogliente con la sua presenza discreta. Un angolo di Italia che ci ha lasciati a bocca aperta, una vista sulle montagne stupefacente con il piccolo borgo di Sarnano sotto la collina dove è posizionato il casale. Speriamo di poter tornare in primavera per godere dell esplosione della natura che sicuramente sarà generosa in un luogo così incontaminato.
Abbiamo pernottato in questo bellissimo bio agriturismo il 2 novembre 2014.. Decidendo di trascorrere due giorni fuori Roma e andare a trovare i parenti sulle zone di Sarnano e Ascoli Piceno..Nella mia ricerca web è comparso questo luogo incantato..Dalle immagini sembrava un sogno.. Ma invece è tutta realtà! Le abitazioni sono curate nei minimi particolari..le stanze,la cucina..tutto in stile antico! Un castello incantato nel bel mezzo di una verde collina! Consigliatissimo per chi come noi deve fare un 2-3 giorni "tocca e fuggi" ma se avrei possibilità soggiornerei anche 15 giorni! Il sig.Pierino ed il collega super gentilissimi e cordiali!! Torneremo appena possibile.. Grazie mille per l'ospitalità con cui ci avete accolti!! A presto.
Famiglie con bambini | Gruppi numerosi |
Persone con animali domestici |