Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.

“Pulito e silenzioso” Punteggio 4 su 5
Recensione di BEST WESTERN Hotel I Colli

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
BEST WESTERN Hotel I Colli
Classificato al n.1 di 13 hotel a Macerata
Certificato di Eccellenza
Matera, Italia
Contributore livello
413 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 170 voti utili
“Pulito e silenzioso”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 23 giugno 2012

Ho scelto l hotel cercando su booking e tripadvisor. Sinceramente pensavamo inizialmente di andae in un bed &breakfast ma la differenza di prezzo era davvero esigua considerando la colazione inclusa nella tariffa.
Non è direttamente sulla strada ma in un complesso residenziale, e per questo ,è davvero silenzioso e offre parcheggio privato nel cortile Dell hotel.
Sfortunatamente ho beccato la camera di fronte l ascensore ma non mi ha dato fastidio com'era temevo.
Camera pulita e ordinata, bagno piccolo e senza vasca ma pulitissimo.
La carta da parati leggermente sollevata in alcuni punti è forse l unico neo delle camere. (tranne la tv vecchio tipo con decider separato e un pò incasinata, addirittura c erano le istruzioni!!!!!)
Letto comodo ma cuscini troppo sottili.
Aria condizionata perfetta.
Colazione buona e abbondante anche se prevalentemente dolce e scarsa x il salato....
Rapporto qualitá prezzo elevato
posizione buona ma non centralissima

Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
È utile?
2 Grazie, Mufa999
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

279 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    99
    134
    40
    4
    2
Vedi recensioni su
45
85
17
92
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (25)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli, Italia
Contributore livello
128 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 8 giugno 2012

Hotel in zona tranquilla,pulitissimo,stanze molto grandi,letto comodo...nulla da ridire colazione buonissima e abbondante!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Aeroetr
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
21 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 28 maggio 2012

Le stanze dell'hotel dove siamo pernottato erano vecchie ma spaziose e silenziose.
La colazione non è stata un granché.
Buona posizione ma per raggiungere il centro è comunque necessario prendere la macchina.
Da migliorare sicuramente il servizio alla recemption.
Prezzo a camera nella media delle tre stelle.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Davix1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
19 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 8 aprile 2012

Ho soggiornato per Pasqua in questo hotel dopo aver letto alcune incoraggianti recensioni su Tripadvisor ed approfittando di un'offerta particolarmente vantaggiosa.

La struttura, in seguito rivelatasi un più che degno tre stelle, si presenta esternamente, e nella hall, in maniera piuttosto anonima, ricordando alcuni alberghi frequentati prevalentemente da una clientela di affari, indifferente ai fronzoli e più orientata alla praticità. Comodo il parcheggio esterno all'hotel; disponibile, inoltre, anche se personalmente non l'ho utilizzato, un garage coperto.

Il personale alla reception si è dimostrato gentile e disponibile, in alcuni casi anche cordiale, ma sempre come può esserlo chi è abituato a trattare con clienti spicci e con poco tempo a disposizione. Una stranezza: i due ascensori gemelli non sono esattamente intercambiabili; alcuni piani dell'edificio sono infatti raggiungibili da uno solo di essi, dando luogo a buffi cambi per andare, ad esempio, dalle camere alla sala colazione, nel caso uno non fosse partito con il mezzo giusto!

La camera tripla che avevamo prenotato era molto ampia, adeguatamente insonorizzata e caratterizzata da un piacevole parquet sul pavimento, che rafforzava una generale impressione di pulizia; il bagno, ampio e pratico, potrebbe rivelarsi insufficientemente illuminato per le signore dedite al trucco (mia moglie docet).

La colazione, caratterizzata da una buona scelta e discreta qualità, viene servita in un'ampia sala, che tradisce anch'essa il carattere spiccio ed essenziale della struttura, vista la totale assenza di qualsiasi vezzo ed orpello. Tutto ciò trova conferma nella mancanza di un seggiolone per bambini, oggetto probabilmente assolutamente sconosciuto ed inutile in quel luogo, considerato il tipo di clientela che probabilmente frequenta l'hotel.

La struttura è sufficientemente vicina al centro di Macerata, anche se l'utilizzo dell'auto è indispensabile per avvicinarsi più possibile al quartiere del centro storico, dove, almeno per il periodo che abbiamo frequentato noi la città, è un poco più facile (ma non troppo) imbattersi in un ristorante o pizzeria aperti a cena.

L'entroterra della città è meraviglioso ed è stato una vera sorpresa per noi che non conoscevamo questa zona; anche la gente, poi, si è sempre distinta per socievolezza e disponibilità, rendendo questa breve vacanza estremamente piacevole e sicuramente da ripetere.

In definitiva, l'hotel I Colli si è rivelato una struttura pratica, pulita ed estremamente economica, che ha confermato e soddisfatto tutte le nostre più rosee aspettative.
Da consigliare.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, musa62vg
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
43 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 12 marzo 2012

Abbiamo soggiornato in questo albergo ai primi di marzo. Abbiamo utilizzato un coupon e siamo stati trattai benissimo.
L'albergo è ben attrezzato, pulito e accogliente. La colazione è abbondante e addirittura personalizzata per i miei figli celiaci: hanno potuto gustare biscotti, merendine e fette biscottate senza glutine senza sovrapprezzo.
La città merita una visita.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, maristra
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 12 marzo 2012

hotel ineccepibile. Molto accoglienti alla reception con Valeria che ci ha dato con gentilezza e cortesia tutte le indicazioni che cercavamo. Nonostante ci sia stato un piccolo disguido sulla camera (per 3 persone invece che 2) ce l'hanno immediatamente cambiata. Camere molto confortevoli, spaziose, accoglienti e pulite. Per la prima volta ho trovato un "vero" materasso da letto. Avevamo un terrazzo dal quale potevamo guardare lo spettacolo di Macerata. Colazione abbondante a buffet. Cosa dire di più? Da tenere in considerazione per la prossima volta.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, valerio a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
Contributore livello
38 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 9 marzo 2012

In occasione del ponte carnascialesco, nonostante la neve l'avesse fatta da padrona nei giorni precedenti, lasciando il segno evidente e tangibile del suo passaggio, ci siamo ritrovati in questa struttura decisamente confortevole, vicinissima al centro cittadino, con un ottima accoglienza in reception, la sorpresa di un buon vino Piceno in camera, una buona prima colazione a buffet... Ottima la pulizia delle stanze, con parquet in luogo della solita polverosissima moquette!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, monster796
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Macerata
A 1.5 km
Albergo Arena
Albergo Arena
N. 4 di 13 a Macerata
Punteggio 4.0 su 5 195 recensioni
A 1.1 km
Hotel Lauri
Hotel Lauri
N. 2 di 13 a Macerata
Punteggio 4.0 su 5 209 recensioni
A 6.5 km
Hotel San Claudio
Hotel San Claudio
N. 3 di 13 a Macerata
Punteggio 4.5 su 5 156 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.4 km
Hotel Arcadia
Hotel Arcadia
N. 6 di 13 a Macerata
Punteggio 4.0 su 5 127 recensioni
A 4.2 km
Resort Le Case
Resort Le Case
N. 5 di 13 a Macerata
Punteggio 4.0 su 5 111 recensioni
A 1.2 km
Hotel Claudiani
Hotel Claudiani
N. 8 di 13 a Macerata
Punteggio 3.5 su 5 129 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci BEST WESTERN Hotel I Colli? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel BEST WESTERN Hotel I Colli

Struttura: BEST WESTERN Hotel I Colli
Indirizzo: Via Roma 151, 62100, Macerata, Italia
Regione: Italia > Marche > Province of Macerata > Macerata
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 13 hotel in Macerata
Fascia prezzo (per notte): 52 € - 81 €
Categoria hotel:3 stella/e — BEST WESTERN Hotel I Colli 3*
Numero di camere: 60
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso BEST WESTERN Hotel I Colli. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Colli Macerata
BEST WESTERN Hotel I Colli Macerata, Marche

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo