Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Relax sul Lago Bracciano”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
23 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residenza in città -
1 camera da letto, 1 bagno, 3 posti letto
Anguillara Sabazia, Provincia di Roma, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 23 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Piero t
1 recensione
“Relax sul Lago Bracciano”
Recensito il 7 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Struttura deliziosa, nel centro storico di Anguillara Sabazia ad una manciata di passi dal pontile e dalle strutture attrezzate sul Lago. Il livello di pulizia è ottimo e la funzionalità dell'appartamento è elevata grazie alle capacità della proprietaria che ha sapientemente organizzato un ambiente non grandissimo. Ad impreziosire tutto ciò è poi la cordialità, la gentilezza e la disponibilità di Elisabetta che dal primo contatto si è messa a disposizione per qualsiasi esigenza. La location è indicata anche per soggiorni di piccoli nuclei familiari.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Location & Proprietari
Aspetti meno apprezzati: Nulla
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Navigator
Roma, Italia
1 recensione
“Angolo di Paradiso sul lago”
Recensito il 25 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Ho avuto la fortuna ed il piacere di trascorrere dei giorni indimenticabili in questa casa assieme a mia moglie. E' proprio vero che "il buongiorno si vede dal mattino", tutto è cominciato con un clik, e subito dopo il dialogo con Elisabetta, una ragazza degna di considerazione, simpatica, apprensiva, esaustiva,e accomodante. Elisabetta dopo averci fatto gli onori di casa, ci ha consegnato le chiavi facendoci sentire subito accolti e ben accetti. In quella casa molto accogliente ci siamo sentiti subito a nostro agio. La location è straordinaria ed indimenticabile. Sono rimasto talmente entusiasta che potrei scrivere per ore, ma non vorrei togliervi il gusto della sorpresa e della scoperta. Spero di tornarci presto. Grazie Elisabetta, a presto. Alessandro

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Familiari
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 giu 2016
Grazie di cuore per le parole, la soddisfazione dei clienti é la prima cosa per noi. Speriamo di potervi ospitare.di nuovo presto, L'Angolo del Lago é sempre aperto per voi!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
aaalex018
Contributore livello 5
56 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
“Come a casa”
Recensito il 12 giugno 2016 per un soggiorno a maggio 2016

Ottima ospitalità , appartamento accessoriato e grande disponibilità del proprietario. L'appartamento si trova al centro del paese vicino al Lungo Lago, dove abbiamo potuto pranzare e cenare nei ristoranti della zona. Sicuramente consigliato e volentieri da ritornare.

Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
fabri76ro
Roma, Italia
Contributore livello 6
100 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 voti utili
“Essenziale e funzionale”
Recensito il 4 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Ottimo appartamento per 2/4 persone, in pieno centro ad Anguilllara.
Dotato di tutto i comfort.
Proprietaria gentile e disponibile.
Consigliato!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maria S
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“semplicemente tutto perfetto”
Recensito il 10 aprile 2016 per un soggiorno a aprile 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho appena trascorso il weekend all angolo del lago insieme al mio ragazzo,siamo stati benissimo,tutto pulito e profumatissimo , ambiente accogliente e fornito di tutto..non manca davvero nulla..un piccolo angolo curato nei minimi dettagli ..se amate le passeggiate il lago e volete trascorrere le vostre giornate all insegna della tranquillità questo è il posto giusto.spero di tornarci presto!! Grazie ancora

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
11 apr 2016
Grazie a te Maria Elena, sono felice che siate stati bene ed é stato un vero piacere ospitarvi! A presto! :)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Francesca
Manduria, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“perfetto!”
Recensito il 22 febbraio 2016 per un soggiorno a febbraio 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato in questo mini appartamento per 2 giorni e lo consiglio davvero a tutti! Collocato a pochissimi metri dal lago, ambiente accogliente e pulitissimo, ottimo prezzo e dotato di tutti i comfort. La ragazza, Elisabetta, davvero gentilissima e disponibilissima.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
carlocK11
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Un soggiorno molto confortevole”
Recensito il 18 febbraio 2016 per un soggiorno a febbraio 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho soggiornato presso L'Angolo del Lago da solo a metà febbraio 2016. Ho molto apprezzato la gentilezza della titolare Elisabetta, con la quale sono stato in contatto telefonico prima, durante e dopo il soggiorno e dalla quale ho sempre ricevuto la massima disponibilità. L'appartamento ha una collocazione eccellente, in un vicoletto nei pressi della zona del molo. E' confortevole e con arredi moderni e in ottimo stato. Mi è stato consegnato già fornito dell'essenziale per soggiornarci una settimana (stoviglie, prodotti per la colazione, per le pulizie, ecc.) Ho provato a prenotarlo nuovamente per la fine del mese ma era già occupato, altrimenti lo avrei scelto di nuovo!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Da solo
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito