Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“perfetto!”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
23 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residenza in città -
1 camera da letto, 1 bagno, 3 posti letto
Anguillara Sabazia, Provincia di Roma, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 23 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francesca
Manduria, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“perfetto!”
Recensito il 22 febbraio 2016 per un soggiorno a febbraio 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato in questo mini appartamento per 2 giorni e lo consiglio davvero a tutti! Collocato a pochissimi metri dal lago, ambiente accogliente e pulitissimo, ottimo prezzo e dotato di tutti i comfort. La ragazza, Elisabetta, davvero gentilissima e disponibilissima.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
carlocK11
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Un soggiorno molto confortevole”
Recensito il 18 febbraio 2016 per un soggiorno a febbraio 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho soggiornato presso L'Angolo del Lago da solo a metà febbraio 2016. Ho molto apprezzato la gentilezza della titolare Elisabetta, con la quale sono stato in contatto telefonico prima, durante e dopo il soggiorno e dalla quale ho sempre ricevuto la massima disponibilità. L'appartamento ha una collocazione eccellente, in un vicoletto nei pressi della zona del molo. E' confortevole e con arredi moderni e in ottimo stato. Mi è stato consegnato già fornito dell'essenziale per soggiornarci una settimana (stoviglie, prodotti per la colazione, per le pulizie, ecc.) Ho provato a prenotarlo nuovamente per la fine del mese ma era già occupato, altrimenti lo avrei scelto di nuovo!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Da solo
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Madara899
Bracciano, Italia
1 recensione
“Intimo e carinissimo”
Recensito il 15 febbraio 2016 per un soggiorno a febbraio 2016

Appartamento a due passi (letteralmente!) dal lago di Bracciano. Ben arredato e dotato di tutti i comfort! La posizione è ottima, nel centro storico di Anguillara ma a pochissima distanza da bar, pizzerie, supermercati ecc ecc.
Veramente gentile e disponibile la proprietaria Elisabetta!
Consigliatissimo!

Andrea & Nicole.

Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marcello
Anguillara Sabazia, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Da ritornarci”
Recensito il 5 gennaio 2016 per un soggiorno a gennaio 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Un appartamentino proprio carino, pulito, 0ben arredato e dotato di tutte le comodità. La proprietaria, gentilissima, ha riservato a me ed a mia moglie un'accoglienza calorosa.
Degna di nota la location dell'appartamento: nel bel centro storico di Anguillara e vicinissimo al lago che, anche d'inverno, ha sempre il suo fascino.
Da consigliare e da ritornarci.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alessandr
Cosenza, Italia
Contributore livello 3
12 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Semplicemente perfetto.”
Recensito il 3 gennaio 2016 per un soggiorno a gennaio 2016
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Semplicemente perfetto.
Così e' stato il nostro soggiorno in questo delizioso appartamento situato in un'altrettanto deliziosa piazzetta del centro storico di Anguillara Sabazia.
Location tranquilla ma allo stesso tempo vicina a lago, spiagge ed ottimi locali dove cenare, fare colazione o solo degustare un buon gelato.
L'appartamento è nuovo, pulitissimo, arredato con buon gusto, creatività e dotato di tutti i comfort.
La vera ciliegina sulla torta è stata infine la simpatia e la gentilezza della proprietaria che ci ha accolti calorosamente facendoci sentire "a casa".
Soggiorno da ripetere assolutamente!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
4 gen 2016
Sono felice che siate stati bene, e grazie mille per quanto hai scritto Alessandra, � stato un vero piacere ospitarvi e spero di poterlo fare di nuovo presto!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
SoleLunaO
Anguillara Sabazia, Italia
Contributore livello 6
127 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 173 voti utili
“eccellente”
Recensito il 28 dicembre 2015 per un soggiorno a dicembre 2015
3
persone pensano che questa recensione sia utile

abbiamo soggiornato in questa casetta durante il periodo natalizio dal 23/12 al 27/12
la location di 35 mq è molto carina e composta da una camera da letto, una cucina abitabile ed un bagno... sita nel centro storico, a due passi dal lago di Bracciano, più precisamente a 30 mt dal molo, nonchè da bar e spiaggia.
Pur rimanendo in una zona silenziosa e tranquilla dista veramente poco dalla zona più commerciale di Anguillara dove si trovano tabaccherie, supermercati, gelaterie, panificio, profumerie e quant'altro.
gli interni sono molto carini, ben curati...la casetta è molto accogliente, calda e rivela una certa vena creativa ed una attenta cura per i dettagli da parte della padrona di casa, persona dotata di una gentilezza d'altri tempi.
il nostro soggiorno è stato perfetto
grazie mille
10 e lode :-)

Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 dic 2015
Grazie per le belle parole, ci fa davvero piacere sapere che il nostro lavoro di tutti i giorni e i nostri sforzi vengano apprezzati. E' stato un piacere ospitarvi nella nostra casetta, siete stati degli ospiti perfetti, gentili e rispettosi, mi dispiace solo non avervi conosciuto personalmente. Non vediamo l'ora di riaccogliervi! :) A presto,
Elisabetta
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Emanuela
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Sempre la stessa tranquillità...”
Recensito il 5 novembre 2015 per un soggiorno a novembre 2015
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Sono stata di nuovo in questo piccolo castello io cosi lo chiamo ...perché ogni volta che ci metto piede mi sento una regina ..questo posto e questa casa mi trasmettono solo tanta tranquillità ...e per nn parlare della gentilezza di Elisabetta la proprietaria...come sempre un grazie mille...

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito