Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Calore e divertimento”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Chalet Grunwald Hutte

I colori della primavera
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
I colori della primavera
La magia della neve i colori dell'estate
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
8 recensioni
I colori della primavera
La magia della neve
i colori dell'estate
I dettagli per innamorarsi
Il calore della stufa
Il nostro soppalco per dolci riposi
Il libro dei nostri Ospiti
Lo spettacolo della neve
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Tarvisio, Provincia di Udine, Friuli-Venezia Giulia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 8 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
lucav1973
Cormano, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Calore e divertimento”
Recensito il 18 aprile 2016 per un soggiorno a Aprile 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Proprietari molto disponibili e cortesi. Hanno risposto ad ogni nostra richiesta in tempo reale e con molta pazienza, dandoci indicazioni utili anche in merito a ristoranti e altre necessità.
Lo chalet è veramente accogliente, pulito e fornito di tutto ciò che può servire per il soggiorno.
Posizione leggermente fuori dal centro, immersa nel verde e con un bellissimo giardino. Perfetta per i bambini. In auto si arriva in pochi minuti ad un fornitissimo supermercato e anche nel centro di Tarvisio si possono trovare servizi per soddisfare ogni esigenza.
Soddisfatti!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Servizio
Aspetti più apprezzati: La struttura
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Luca P
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Weekend magico”
Recensito il 22 febbraio 2016 per un soggiorno a Febbraio 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho prenotato questa struttura per fare una sorpresa alla famiglia. Sorpresa riuscita benissimo per la bellezza dello chalet e della posizione. Una piccola struttura che ti avvolge facendoti sentire come se fosse casa tua, circondati da un manto nevoso che rende l'atmosfera ancora più magica e ovattata. Nello chalet si ha tutto quello di cui si ha bisogno e anche di più. La cortesia della Sig. Vera non fa che impreziosire ancora di più la struttura e il servizio che viene offerto.
I bambini non volevano più ripartire..... complice anche l'ottimo plumcake (fatto in casa) trovato sul tavolo al nostro arrivo.
Sicuramente proveremo lo chalet anche in versione estiva.

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vale-mia1
Trieste, Italia
2 recensioni
“la casetta delle fiabe”
Recensito il 15 settembre 2015 per un soggiorno a Settembre 2015

Un posto fantastico dove passare dei giorni in assoluto relax. La baita è super accogliente e molto pulita. I proprietari sono molto gentili e disponibili. Sembra di stare nella casetta delle fiabe.Ci torneremo sicuramente..:)

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: La cura dei particolari e la pulizia
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eugy52
Palmanova, Italia
Contributore livello 4
33 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Assolutamente valida!”
Recensito il 15 settembre 2015 per un soggiorno a Agosto 2015

Proprietari gentili, premurosi cordiali . La baita consente assoluto relax in posto tranquillo. Disponibilità dei padroni di casa. Inserita nel mio d-base ci ritornero' e la consiglio a chi desidera un po' di "calda" pace!.

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Luca80g
San Giórgio di Nogaro, Friuli-Venezia Giulia, Italy
2 recensioni
“Semplicemente magico”
Recensito il 25 agosto 2015 per un soggiorno a Febbraio 2015

Abbiamo soggiornato in questo splendido chalet nel mese di febbraio assieme al nostro piccolo e un amico.
L'atmosfera in mezzo alla neve è semplicemente fantastica. L'alloggio è ben organizzato e confortevole. Sono presenti molti confort e non è stato difficile abituarsi a soggiornare in questo chalet.
I padroni di casa sono delle persone molto squisite e disponibili, difficile trovare persone così.
Lo consiglio a chiunque voglia passare una vacanza spettacolare.
Spero di poterci tornare presto.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Posizione e organizzazione struttura.
Aspetti meno apprezzati: Nulla
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
martinabo
Contributore livello 4
25 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
“una favola!”
Recensito il 24 agosto 2015 per un soggiorno a Luglio 2015

una baita bellissima e molto curata. accoglienza squisita con dolcetti di benvenuto inclusi. godibilissimo il giardino con il ruscello adiacente. noi non vediamo l'ora di tornare!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
da
148 USD
/ a notte
Prenota ora
In alternativa, invia un messaggio al proprietario
Questa struttura dispone della protezione del pagamento
Non effettuare mai il pagamento della casa vacanza tramite bonifico.
Scopri di più sui pagamenti sicuri.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito