Io e la mia famiglia ci siamo stati nella settimana di Natale. Siamo stati benissimo. il Servizio era in linea con le attese e l'accoglienza di Rosa e Pasquale e dei figli Carlo ed Eugenia è stata splendida. Eravamo in 6 ma può ospitare anche una decina di persone, la dimensione della villa consente a tutti di avere la propria privacy. La cucina è fantastica (finalmente coltelli di ogni misura che tagliano). Abbiamo avuto ospiti il giorno di Natale e abbiamo pranzato comodamente in 18, oltre alla nostra auto (multivan VW) parcheggiata nell'ampio garage, ci sono state nel cortile privato altre 3 utilitarie. Ampi spazi esterni e terrazza sul tetto, noi non li abbiamo sfruttati data la stagione ma in primavera/estate penso siano il massimo. Essendo su tre piani dispone anche di un ascensore privato, ha noi non è servito ma utile per anziani e disabili. Grazie di tutto.
Gruppi di amici | Disabili |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |
Gruppi numerosi | Persone con animali domestici |
Ho soggiornato per ben due week end in questa struttura, la prima volta a fine aprile 2012 e la seconda volta a metà settembre 2012. In entrambi i fine settimana ero in compagnia di un gruppo numeroso di amici (11 persone). La casa è favolosa: ha spazi comodi per tutti! L'abbiamo fittata per trascorrere qualche giorno spensierato: ci siamo ritrovati a fare banchetti, cantare vecchie canzoni avanti al camino, prendere il sole in terrazza...e chi più ne ha più ne metta! a dir il vero non siamo mai usciti, in entrambe le occasioni sembrava di essere al grande fratello ;-p ! La signore Rosa è stata gentilissima e cordiale. Non è vicinissima al centro di Piano, è consigliabile esser muniti di auto (anche se vi sarà un collegamento con il pullman...lo abbiamo visto passare qualche volta, ma non sò dirvi quali fermate faccia). Sicuramente ritorneremo, ormai consideriamo Villa Eugenia un pò casa nostra!
Gruppi di amici | Gruppi numerosi |
Persone con animali domestici |