Posto semplicemente magnifico in tutto e per tutto, in cima alla classifica delle peculiarità riscontrate:Silvia e family
Abbiamo scoperto questo luogo quasi per caso durante un breve soggiorno nel Cilento. Consiglio il soggiorno in questa splendida dimora per l'atmosfera magica del luogo immerso nella natura e per la speciale accoglienza da parte di Silvia sempre gentile ... ospitalità familiare! mitica la colazione, preparata con cura nella terrazza nel giardino da cui si gode di uno splendido panorama!
Che dire.... quando trovi un posto bello pulito confortevole immerso nella natura tutto diventa fantastico
la signora Silvia una persona gentile e simpatica
Eccellente! Lo consiglio vivamente
Ottimo e pulito. Proprietari ospitali ed amichevoli (Silvia e Rino). Simpatici i figli Angelo e Daniel. Tornerò volentieri a godermi una vacanza in santa pace. Dotato di tutti i servizi, compresi asciugamani e saponi. Colazione abbondante e frigo pieno di bevande. Magnifici luoghi da visitare nelle vicinanze e mare a pochi km dalla struttura. Ringrazio con affetto...
Siamo una famiglia di 4 persone, abbiamo appena soggiornato in questo b&b . ..ottimo casolare appena ristrutturato, immerso nella natura del Cilento ideale per trascorre una vacanza in pieno relax. Ottima posizione per visitare i meravigliosi posti del Cilento e della Costiera Amalfitana. Una nota di merito ai proprietari Silvia e Rino gentili , disponibili che ti fanno sentire a proprio agio. Complimenti. ...ci torneremo
Il casale è molto accogliente con ampio spazio all'esterno. Le camere sono molto confortevoli. Posto tranquillo e silenzioso, ideale per trascorrere le vacanze nel Cilento in assoluto relax.
I proprietari sono cortesi e sempre a disposizione per qualsiasi necessità!