Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Stupenda Vacanza”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
6 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Kiwengwa, Zanzibar, Arcipelago di Zanzibar

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 6 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
silvia c
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Stupenda Vacanza”
Recensito il 26 ottobre 2018 per un soggiorno a ottobre 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Piacevole sorpresa! Siamo partiti con l'idea di una vacanza avventura senza troppe pretese, ma è stata una gradevolissima esperienza. Ho trovato confort, gentilezza e disponibilità, e gli appartamenti veramente graziosi con tutte le comodità . Sicuramente ci torneremo al Maisha Marefu, molto, molto presto!!!

Data del soggiorno: ottobre 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 ott 2018
Carissima Slivia, e’ stato un piacere averla come ospite e speriamo davvero di rivederla molto presto. Grazie di cuore da tutto lo Staff
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Alejandro
Thiene, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Struttura nuova e in buona posizione”
Recensito il 26 ottobre 2018 per un soggiorno a ottobre 2018

Abbiamo prenotato l'appartamento al piano primo con vista sul mare. Appartamento nuovo, ben organizzato, comoda la terrazza che abbiamo usato spesso per far colazione la mattina. comoda anche la piscina se non hai voglia di dirigerti verso il mare che comunque è a pochi passi. un punto a favore inoltre la spiaggia privata!

Data del soggiorno: ottobre 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 ott 2018
Carissimo Alessandro,
grazie infinite per aver scelto Maisha Marefu Apartments per la sua permanenza a Zanzibar.
E’ stato un piacere averla come ospite e speriamo davvero di rivederla presto.
Grazie da tutto lo Staff
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
LightPack
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottima soluzione per prima esperienza a Zanzibar”
Recensito il 5 settembre 2018 per un soggiorno a agosto 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Prima di prenotare questa struttura a Zanzibar ci siamo fatti mille domande sull'eventualità di optare per un classico villaggio vacanze o se cercare l'esclusività di una casa propria (sono 3 appartamenti con finiture al top) e per fortuna abbiamo scelto Maisha Marefu!!! Non è direttamente sulla spiaggia, circa 200 metri a piedi e un po' di dislivello che regala una vista pazzesca a 360° da lasciare a bocca aperta, dal terrazzo si vedono alba sull'oceano (la spiaggia di Kiwengwa è spettacolare, pulita e ventilata il giusto) e tramonto sull'entroterra. Gli appartamenti sono curatissimi, si nota che sono stati realizzati con scrupolo del particolare e non manca veramente nulla, quando siamo arrivati abbiamo solo dovuto accordarci sull'orario della colazione e magia... il mattino seguente, con gli occhi stropicciati abbiamo spostato la tenda della finestra e in terrazza c'era una tavola imbandita con quanto avevamo richiesto e molto di più (frutta esotica, succhi, dolcetti, ecc...), il tutto con quella cornice, quei suoni, quei profumi...non conosco miglior modo per iniziare una giornata. Assolutamente da non perdere anche gli aperitivi a bordo piscina (sempre vista oceano) e il pescione alle braci a cena, tutti davanti al fuoco, sotto un cielo strepitoso. Chiudo senza spoilerare delle altre meraviglie (ce ne sono così tante, dai lettini riservati in spiaggia alle coccole quotidiane sin dall'arrivo all'aeroporto) e consiglio di cercare di non "cadere" nelle offerte all inclusive dei villaggi e di andare oltre, prenotando una struttura come questa. Noi ripeteremo di sicuro l'esperienza.

Data del soggiorno: agosto 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 set 2018
Carissimo ospite,
Grazie mille per i commenti meravigliosi. Siamo entusiasti di sapere che ha apprezzato i Comfort e che il soggiorno sia stato di vostro gradimento. Comunicherò personalmente i suoi commenti allo staff. Ci auguriamo di rivederla presto al Maisha Marefu Apartments.

Grazie, Moreno.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lara A
Contributore livello 2
6 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Magia allo stato puro”
Recensito il 4 settembre 2018 per un soggiorno a settembre 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Sono tornata un paio di giorni fa da Zanzibar, per me è la 6 volta in questa terra magica, ma questa volta al posto di trascorrere la mia vacanza in resort abbiamo scelto la soluzione dell'appartamento. Abbiamo scelto Maischa Marefu apartment a Kigwenga un piccolo contesto di 2 unità su di un piccolo promontorio con appartamenti nuovissimi, arredati con gusto e con finiture di alto pregio. Noi abbiamo scelto il primo piano per goderci dal suo terrazzo un incredibile panorama che ti fa vedere a 360 gradi la natura, il verde delle palme fino ad arrivare al turchese dell'oceano. Gli appartamenti offrono ogni comfort, le camere sono curate e confortevoli, il soggiorno e la cucina attrezzata per l'esigenza di ognuno di noi, una bellissima senzazione come essere in casa propria. Ma la cosa che ci ha sorpresi di più è un servizio che questa struttura offre, avere uno chef a tua disposizione che noi abbiamo usufruito; ti offre colazioni pranzi e cene da vero gourmet! Uno spettacolo! È stata una vera rivelazione.
La struttura ha una piscina con acqua salata e alla sera si riempie di colori con la cronoterapia, una vera e propria chicca, le parti comuni sono curatissime con sdraio, ombrelloni e zona relax e di un bellissimo barbecue dove lo chef prepara grigliate favolose! C'è un giardino curatissimo fiori e piante tipiche del luogo. A solo 4 minuti si raggiunge la spiaggia atrezzata con lettini a disposizione degli appartamenti...la sabbia sembra borotalco e poi i colori dell'oceano che variano dall'azzurro al turchese riempiono il cuore di vere emozioni; ci sono bellissimi localini sulla spiaggia dove i locali ti accogono con tanta gentilezza.
Che dire... grazie Zanzibar e anche questa volta mi porto a casa i colori, i profumi delle spezie e il sorriso di queste persone meravigliose ❤❤❤

Data del soggiorno: settembre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 set 2018
Buonasera Lara, grazie davvero per la sua recensione. Siamo felici di leggere le tue parole e che vi siete trovati bene. Siamo a disposizione per accoglierla nuovamente in un futuro soggiorno.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito