Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SPETTACOLARE!” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Nordik

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Nordik
Classificato al n.3 di 46 hotel a Andalo
Certificato di Eccellenza
Roma, Italia
Contributore livello
17 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“SPETTACOLARE!”
5 su 5 stelle Recensito il 3 marzo 2012

Anche quest'anno ho trascorso la mia settimana bianca al Nordik, E' STATA MERAVIGLIOSA. Coccolatissimi da Gianluca a tavola con piatti preparati sempre in maniera eccelente, le mie figlie intrattenute da Anna che le ha fatte divertire tutti i pomeriggi e i dopo cena con il baby club, tutti gli ospiti coccolati dalla padrona di casa Mimma che ci fa sentire a casa creando un bellissima atmosfera. Tutto il personale è sempre iper professionale, servizio impeccabile a tavola e camere pulitissime. Per me e la mia famiglia il miglior albergo di Andalo. GRAZIE MIMMA E GIANLUCA
Fam. Timpani

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, mialim02
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

431 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    390
    36
    5
    0
    0
Vedi recensioni su
254
74
3
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (19)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 27 febbraio 2012

Abbiamo provato vari hotel in questa zona per la settimana bianca, ma questo è di gran lunga il migliore.
I proprietari gestiscono direttamente la struttura e tutto funziona alla perfezione.
Il personale è gentile, professionale e sempre attento ad esaudire ogni richiesta.
L'ambiente è molto bello, pulito e raffinato ma allo stesso tempo familiare e cordiale.
La cucina è divina, qualità eccellente, la preparazione e la presentazione dei piatti è ben sopra le aspettative.
Ogni anno c'è qualche novità, come il nuovissimo centro benessere interno, ben attrezzato e arredato con gusto, e c'è anche la piscina con idromassaggio.
Un voto? 10

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Roy2012
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Assisi
Contributore livello
15 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 febbraio 2012

Per il seccondo anno consecutivo abbiamo trascorso il carnevale e la nostra settimana bianca (37 persone) ad ANDALO. Inutile dilungarmi sulle qualità dell'Hotel gestito in maniera perfetta dalla Sig.ra MIMMA, il nome fà pensare ad un anziana nonnina, in realtà stiamo parlando di una bella Signora, instancabile, sempre attiva e presente in Hotel sin dalle prime ore del mattino. Ottimo l'Hotel, la cucina ricercata e curata, l'animazione per grandi e piccini, il centro benessere, la merenda pomeridiana. CONSIGLIO VIVAMENTE DI TRASCORRERE UNA VACANZA, COCCOLATI E VIZIATI da Gianluca (chef) e Mimma. GRAZIE di TUTTO
Luca --- alias Comandante Schettino

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Luca C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Assisi, Italia
Contributore livello
14 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 febbraio 2012

Albergo situato in una deliziosa cittadina, vicinissimo agli impianti di risalita.
Il personale è molto cordiale e professionale in particolare Mimma, che gestisce egregiamente la struttura insieme a suo marito che si occupava della cucina e ci ha preparato degli ottimi pasti. La cucina è veramente deliziosa e leggera.
Le camere erano molto pulite e disponevano perfino degli accappatoi.
Per le famiglie è un hotel ideale, c’è Anna che è un’ottima animatrice e i bambini erano entusiasti; intanto noi genitori potevamo rilassarci al centro benessere oppure nella piscina interna con idromassaggio.
Noi abbiamo soggiornato nella settimana di carnevale di febbraio 2012 insieme alla famiglia e ad un buon gruppo di amici ed è già il secondo anno di seguito che veniamo. Speriamo di esserci anche il prossimo anno.
In conclusione devo dire di essere stato molto soddisfatto ed il rapporto qualità/prezzo è ottimo.

N.B: l'hotel è attrezzata per persone che soffrono di celiachia.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, MarcoC_69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 20 febbraio 2012

Molto al di sopra delle mie aspettative - ottima posizione vicino agli impianti (100m) ma in zona tranquilla e silenziosa - ski room con asciugascarponi - ottime camere - pulizia - cordialità e professionalità del personale - area bambini con animazione - cucina da gran ristorante - servizio ristoro/merenda pomeridiano - area benessere modernissima con piscina - piscinetta idromassaggio,sauna,bagno turco e sala relax .Veramente difficile aspettarsi di più.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Paultribol
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 18 febbraio 2012

Io e mio marito abbiamo trascorso due giorni all'hotel Nordik e dobbiamo solo confermare gli ottimi giudizi che avevamo gia' letto.Il rapporto qualita'/prezzo e' davvero eccellente.
La vicinanza agli impianti di risalita lo rende veramente comodo anche per chi ha figli piccoli.
molto carino e ben curato il centro benessere. Le camere sono molto accoglienti , con bagni ampi (la doccia aveva il bagno turco incorporato).
la Sig.ra Mimma e' molto gentile e ci ha chiesto piu' volte se tutto era ok.
speriamo di tornare presto anche con le nostre figlie.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, elisabettadrinteam
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ficarolo, Italia
Contributore livello
33 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 febbraio 2012

Ottimo Hotel, buono il servizio, la cordialità e la cucina. Un eccelso centro benessere, l'unica pecca (forse) il pavimento scivoloso in piscina. Peccato che la vacanza sia così stata corta.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Marco S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Andalo
A 0.2 km
Corona Dolomites Hotel Andalo
A 0.4 km
Ambiez Suite Hotel
Ambiez Suite Hotel
N. 5 di 46 a Andalo
5.0 su 5 stelle 381 recensioni
A 0.2 km
Park Hotel Sport
Park Hotel Sport
N. 9 di 46 a Andalo
4.5 su 5 stelle 559 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.1 km
Hotel Piz Galin
Hotel Piz Galin
N. 6 di 46 a Andalo
5.0 su 5 stelle 789 recensioni
A 0.2 km
Hotel Select
Hotel Select
N. 7 di 46 a Andalo
4.5 su 5 stelle 333 recensioni
A 0.2 km
Cavallino Lovely Hotel
Cavallino Lovely Hotel
N. 11 di 46 a Andalo
4.5 su 5 stelle 451 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Nordik? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Nordik

Struttura: Hotel Nordik
Indirizzo: Via Paganella, 11, 38010 Andalo, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Provincia di Trento > Andalo
Servizi:
Bar/Lounge Attività per bambini/famiglie Ristorante Spa Piscina
Stile hotel:
N. 2 hotel con spa a Andalo
N. 3 hotel romantici a Andalo
N. 4 hotel per famiglie a Andalo
Fascia prezzo (per notte): 102 € - 274 €
Numero di camere: 30
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Nordik. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Nordik Andalo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo